150円OFFクーポン 26日9:59迄 ヒロインメイ...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 無題
  • 今までドンキホーテに売ってるカラコンやらたくさん使ってきましたが、どれを使っても目の乾きがひどく、頭痛がしてきてしまい、半日付けるのが限界でした。最終的にやっぱり眼科でも売ってるアイコフレが負担なく付けられたのでそれに落ち着いたんですが、こちらの商品を知りSEEDさんとのコラボ商品なので大丈夫かもと思い購入してみました。結果今までのカラコンの中で1番よかったです!!!買って正解でし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 付け心地はとっても良くて、UVカットして、酸素も通してくれる、おしゃれなカラコンです。十分にデカ目効果はありますが、自然です。私の目は三白眼で黒目は茶色、白目が黄色気味なので、目力がぼやけてあんまり似合わないので、リピは無しです。このタイプの黒色を是非作って頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ちーこまま1115さん

5 2014-11-09

無題
今までドンキホーテに売ってるカラコンやらたくさん使ってきましたが、どれを使っても目の乾きがひどく、頭痛がしてきてしまい、半日付けるのが限界でした。最終的にやっぱり眼科でも売ってるアイコフレが負担なく付けられたのでそれに落ち着いたんですが、こちらの商品を知りSEEDさんとのコラボ商品なので大丈夫かもと思い購入してみました。結果今までのカラコンの中で1番よかったです!!!買って正解でした。アイコフレもこちらもサイズは14.0ですが、こちらの商品は付けてみると14.5ぐらいの大きさの感じです。でか目効果もあり、付け心地も抜群です。アイコフレを付けていて、付け心地はいいけどもうちょっと盛りたいって人には絶対いいと思います。リピ決定で早速また購入しました☆

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2016-01-13

いつも使っています。カラコンは抵抗がありましたけど、これは大丈夫です。

4 2016-12-16

気にいっていて、いつもコレですね☆彡
楽しい!装着したときは嬉しい!目薬があれば装着しやすいですね☆彡

4 2016-09-15

少し
色味は気に入りましたが、少しだけ目に合っていないのか痛いような気がしました。でも普段使いしやすいのでいいです。

5 2016-08-23

お気に入りです☆
色々使ったけど、コレが一番お気に入りかな☆彡

4 2015-11-16

お買い得
色もとても良い感じです。自然な感じに見えて、でも裸眼に比べるとぱっちりして見えます。レンズはケースから出すとふにゃっとする柔らかさで瞳に優しい感じです。

5 2015-10-28

送料無料で後払いなので安いです♪自然な感じです。朝つけて夕方には乾いちゃうけど…

5 2014-12-06

良い!
今まで色々カラコンを試しましたが、みんな乾きがあって長くつかえませんでしたが、この商品は乾きもなく、長時間つけることができました。自然に盛れていいです。

5 2014-10-14

お買い得
安く買えて良かった
カラーも、自然でよい。

5 2015-04-27

つけごごちもよく、色もきれいです。 使いやすいと思います。

4 2015-03-22

探してたサイズがあったので
このサイズ中々ないんですよ。。そして国内大手メーカーので。0.5cmの差すら瞳の印象は変わります。
私の目には非常に理想的なサイズでした。ただ、もう少し安くならないかな。。せめてアイコフレぐらいに。。

3 2015-03-13

すぐに届きました!あとばらい対応も使いやすくてよかったです

3 2015-03-12

初めて購入
いつもは、フレッシュルックデイリーズのピュアヘ−ゼルを使っています。
それに慣れているせいか私には大きすぎたかな…。
デカ目にしたい人はいいと思いますよ。

2 2015-01-11

デカすぎて呪怨気味になってしまいました。私には大きかったです。

3 2014-10-16