150円OFFクーポン 26日9:59迄 アイコフレワ...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARA ▲さん
  • HARA ▲さん

4 2014-06-04

ディファインとの比較
こちらの商品を使用し始めて1年程になります。
ディファインからこちらへの乗り換えなので、使用感の比較をしながらレビューしたいと思います。
つけ心地はディファインの方が軽く、アイコフレの方が重みを感じます。つけた瞬間はディファインの方が圧倒的に楽に感じます!
重みを感じる要因でもあるかとは思いますが、アイコフレの方がしっかりとした作りなので、着脱がしやすいです。また、裏表も見分けやすく間違えることはありません。
ディファインに比べ、アイコフレの方がカーブが大きいです。これは使用感に大きく影響するかと思います。
私は、ディファイン使用時、すぐ乾く、かぱかぱと浮くような感じがする、ずれるといったことに悩んでいたのですが、どうやら眼球のカーブに対してコンタクトのカーブが小さいことが原因だったようです。
同様のことでお悩みの方、眼球が大きめの方にはアイコフレがオススメです!

5 2015-12-25

毎月リピしています。娘の愛用品で、なくなりかけたらこちらのショップにリピしています。対応が早く出荷が早いので助かります。品質には何ら問題ありません。オススメです。

5 2016-02-15

毎月リピしています、娘のお気に入りです。
デカ目効果はそれほどではありませんが、使いやすくてコストパフォーマンスは良いです。

5 2015-04-03

なくなりかけの時、必ずここへ注文します。
使いやすい割には、お値段も手頃で出荷も早い!
ウチの娘のお気に入りの商品です。
カラーも派手ではなく、かと言って全く分からない訳でもなく黒目が大きく見えます。

5 2014-04-05

おすすめ
やっぱりこれからの時期はUVカットのレンズがいいし、かなかなかカラコンでUVカットの物ってないから普段のより盛れないかな?とは思いながらも購入してみたら、なんだか自然に盛れていい感じでした。
すぐに届いてうれしかったです。

5 2014-04-14

リピ
昨日、日曜日に注文し、翌日帰宅すると届いていました。
早すぎる対応に感謝です。m(__)m
以前はディファインをつけていました。がアイプチをする時などスティックを使うとすぐズレました。
こちらはそんなこともなく、しかも他のカラコンは宇宙人みたいになってしまいますがナチュラルで盛れます。
ワンデーなので清潔。
私は目が小さいので、このくらいの方がとても使いやすいです。ナチュラルがお好きな方、カラコン初の方、仕事用に考えてる方、オススメです。
UV機能もあるとのことでこれから有難いですね!(^_^)

5 2014-09-29

頼んで2日で到着
病院で出してくれるカラコンで安心です。
子供が激安ネット販売のやつ使ってて目に傷がつきました!かなり目も充血して2週間もカラコンをつけれなくなったとき(もちろん治ってからですが)これを病院で処方してもらい使いだしました。これを使ってからは目に異常もなく安心です。今まで使ってたのより小さいのですが満足だそうです

• LEN0922さん
  • LEN0922さん

4 2014-04-03

今までアキュビューディファインのヴィヴィッドを使用していましたが、前から気になっていたこちらが690円になっていたので購入しました。
箱がピンクでとても可愛くて、なんか女子力ってカンジでテンション上がりますね(ノω`*)
肝心の使用感ですが…アキュビューのと比較で述べてみますと、より自然で尚且つより瞳が大きく見えます! レース部分がうまい具合に馴染んでいるおかげだと思います。
ただ、アキュビューより乾きやすい気がします…。そこだけが残念ですが、あとはパーフェクトです(*>ω<*)

• ny0247さん
  • ny0247さん

5 2017-03-19

いつもどうり
定期的なプレゼントでかいました。
愛用しています。

5 2016-09-14

早い
何度もお世話になってます。無くなりそうになって注文するとすぐ届くので助かります。

• choc iceさん
  • choc iceさん

5 2016-01-06

いつもすぐ届くので無くなりそうになるとポチします。
アイコフレはナチュラルも良いですが、こちらの方がうるうる感が増す気がします。
【第4回プレゼントキャンペーン応募 C賞希望】

4 2016-01-06

いつもすぐ届くので無くなりそうになるとポチします。
アイコフレはナチュラルの方も良いですが、こちらの方がうるうる感が増す気がします。
【第4回プレゼントキャンペーン応募
C賞希望】

5 2015-12-27

毎回お世話になってます!
もうしばらくこちらでコンタクト買ってます&#8252;送料も無料だし、対応も早くて梱包もコンタクトが傷つかない程度のシンプルなものなので、本当に助かってます(^o^)/これからもお世話になると思います♪
第4回プレゼントキャンペーン応募 B

5 2015-12-23

可愛い!
アイコフレは、毎日愛用しています!すごく自然なのに、目がパッチリと本当に大好きです。
キーワード【第4回プレゼントキャンペーン応募】
【ご希望商品「A賞」】

5 2015-12-06

リピ買いしてます!
自然で使いやすくて、目も痛くなくてお気に入りです♪