5 2015-02-20

又々娘に頼まれての購入です。
かなりの お気に入りみたいですね。
やはり 使い易さ 便利さでしょうね〜
確かに これを付けてる時の娘の顔は 優しく見えますね
それに 瞳の色が少しかわると メイクがいつもと同じなのに
薄く自然に見えますね(’-’*)

5 2015-01-28

娘に頼まれて購入です。
今では 使い捨てが当たり前の様ですね
カラコンは メイクのアイテムの一つの様で 瞳が少し ブラウンに成るだけで
顔か明るく成り 優しく見えますね(・∀・)イイネ!!
使い捨てなので 清潔で手間要らず
面倒くさがりの 娘にぴったりです(´∀`*)

5 2014-03-23

普段使いしています。こちらは本当に使いやすい!
まず、商品も注文後2日で到着してくれますし、6箱まとめ買いで眼科で買うより断然お得です!
コンタクトは、ナチュラルに目を大きくしてくれます。
黒も買ってましたが、こちらの方が本当に自然に目を大きくしてくれるので、リピートしまくっています。
仕事にもつけていってますが、今までバレてません。
そしてなんといってもつけ心地が最高!今まで色んなコンタクトを試しましたが、こちらがダントツ乾かないし、ゴロゴロしないし、適度に厚みがあるので着脱もスムーズ!
こちらがないともうダメです。

5 2013-12-16

ナチュラルシャインから乗り換え^ ^
つけごこちが良いのと、裏表が分かりやすいのでこちらに変えました。ナチュラルシャインより少し明るくなる瞳の色が気に入ってます。
ウルウルの瞳になれます。
カラコンつけてる!って感じがないので毎日使ってますが、値段もお手頃なので大満足ですΨ( ̄∀ ̄)Ψ
前回は一箱あたり680円だったので、また戻らないかな。。

5 2014-06-06

アイコフレ リッチメイク
色々カラコンは試してきましたが,自然なデカ目になれるので,こちらが一番のお気に入りです⌒☆
眼科でも売られてるので安心して使用出来ます(*^^*)
またリピします。・:+°

5 2014-04-13

乾きにくいし自然です
眼科で売っているカラコンの中で良いのを探していました。
クリアコンタクトはワンデーアクエアエボリューションを使用していて、乾きにくい潤いタイプなのでアキビューのディファインを使った時付けた瞬間から乾いてる気がし、ゴロゴロする感じがしてディファインが使えませんでした。
どうにかアクエアエボリューションに似てるものをって思って色々探していたらこれを見つけました!
使用感が似ているのでとても気に入りました(*´ω`*)
ただ、やはりクリアコンタクトに比べると長時間使用で乾いてきますが気にならない程度です。
くっついて取り外せないーってこともないので。
レースカラーになってますが付けたらレースはわかりません(笑)これのおかげで自然なのでしょうか?
黒目が大きい方なので気持ち程度しか変わりませんががっつりカラコンってくらい大きく不自然なのは気持ち悪くて嫌いなのでこの大きさでちょうどいいです!
自分にあった使用感のを見つけられてよかったです(*´ω`*)

5 2014-01-19

商品到着がとても速かったので助かりました
手持ちのコンタクトレンズが残りわずかになってしまったので
あわてて注文。
結構時間かかるかな?と思っていたのですが
注文の翌日には発送手配をしてくれたのですぐに受け取ることができました!
6箱セットだと1日あたりの金額も抑えられるし、
コンタクトの使い勝手もいいし、言うこと無しです。
要望を挙げるならば
10枚セットだけでなく30枚セットを取り扱ってもらえると助かるのですが・・・

5 2014-01-06

届くのすごい早い!
乾きやすく眼球が大きいせいかアキュビューはあわないので、眼科からはSEED製品を勧められ2ウィークも1dayもすごく眼に優しく私にはあっていたのでカラコンにも挑戦してみました。
20年位前にカラコンしたことありますが、それに比べだいぶ潤っていて夕方までゴロゴロしたりしないし、乾かないズレない!すごくこれいいですね!
カラーも上品な明るめのブラウンで、柄も激しくないので職場に毎日使用できる範囲内です。
眼のかなり外側まで柄がかぶるのでちょいデカ目になり、同僚から「メーク変えた?アイシャドウ変えた?」って聞かれました。
値段もどこよりも安かったので6箱買いました。
配送も丁寧で早かったのでまたリピしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2013-11-20

かわいい!
度ありコンタクトをデイリー使いするようになったので、安心して使えるブラウンサークルの物を探していました。
黒髪なので黒コンをつけるとなんかもっさりとした印象になってしまうのでブラウンの方が好きです。
自分の黒目が小さいせいか少しだけレースっぽい柄がはみ出る時があります。つけてる時は本当にくりくりな目になれて嬉しいです^^
バイト先にもつけていけるくらいカラコンっぽくなく、程よく盛れるので絶対リピします!
付け心地もコンタクト初心者の私でも不快感がなく良かったです。
あと、発送や梱包もとても良かったです。

5 2018-11-09

とてもナチュラルです
2年ほど継続購入しています。カラコンしてます感がないところが気に入っています。

5 2015-11-14

お得!
受注番号 258885-20151112-0740884335
普段から使っている商品なので、お得に買えて満足です♪
思った以上に発送が早くてすぐに届いたのでその点も良かったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»

5 2015-09-04

アイコフレ最高(o^^o)
受注番号 258885-20150830-0265989313
B賞 希望です
リッチメイクを注文☆デカ目に慣れるし全然ズレません!
ずっとフレッシュルックデイリーズのリッチブラウンを使ってましたが三色セットを前に購入した時にすごくよかったのを思い出し注文☆w やっぱり人気通りいいですねえ〜☆パッケージも可愛い☆(o^^o)またリピ購入決定です(^-^)

• n6yukiさん
  • n6yukiさん

5 2015-03-08

つけ心地もよくて可愛い!
届いたので早速使用しました。
前回は同じ種類の“ナチュラルメイク”を購入しましたが、今回は“リッチメイク”を。
つけ心地は自然で、特に目の乾きなどの違和感などなく使えます。
“ナチュラルメイク”も自然に見えて好きだったのですが、こちらは、よりハッキリしています。
かといって不自然ではなくとても可愛いく、個人的にはこちらが好みでした!リピートしたいです(^ ^)
【注文番号】 258885-20150306-077154202
【A賞】

• ameri_eさん
  • ameri_eさん

5 2014-06-04

華やかで愛らしい目元に
アイコフレシリーズ3種類すべて使用しましたが、こちらが一番のお気に入りです。
ブラックよりシャープにならず、ブラウンほど甘くならず、程よい華やかさと可愛さが目元にプラスされます!まさにリッチメイクの名前通り!
レンズのレース模様も、着用してしまえば馴染んで、一回り大きな瞳に変身できます。
これが私のメイクの仕上げなので欠かせません♪

4 2014-06-04

お買い得
安くて助かります!
ただ、後払いを選んで請求書を待ってたけど来ないから結局銀行振り込みにした。。。なので☆4