アイコフレワンデーUV リッチメイク 10枚入...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

配送も早くいつも満足しています。クーポンが豊富なのも嬉しいです。

5 2019-02-21

派手すぎないカラーコンタクトです。カラーコンタクトしているか分からないくらい自然な感じです。

5 2019-01-17

いつも届くのが早く助かっています。
梱包も丁寧で安心です。

5 2018-11-09

とてもナチュラルです
2年ほど継続購入しています。カラコンしてます感がないところが気に入っています。

5 2018-10-06

良いです。
娘がお気に入りで2年ほど使用しています。
カラコンなのに自然な感じもいいそうです。

5 2018-08-31

すばやく届けて頂きありがとうございます
いつも対応が早く、どこのショップよりも早く届きます。
梱包もしっかりしてるし、何一つ不備がありません。またお願いします。ありがとうございました

5 2018-07-13

満足
いつも使っているものなので安心して購入できました。配送も早い。また利用させていただきます。

5 2017-10-02

速い
到着がはやいし、安いため良かったです。また利用します。

5 2015-02-20

又々娘に頼まれての購入です。
かなりの お気に入りみたいですね。
やはり 使い易さ 便利さでしょうね〜
確かに これを付けてる時の娘の顔は 優しく見えますね
それに 瞳の色が少しかわると メイクがいつもと同じなのに
薄く自然に見えますね(’-’*)

5 2015-01-28

娘に頼まれて購入です。
今では 使い捨てが当たり前の様ですね
カラコンは メイクのアイテムの一つの様で 瞳が少し ブラウンに成るだけで
顔か明るく成り 優しく見えますね(・∀・)イイネ!!
使い捨てなので 清潔で手間要らず
面倒くさがりの 娘にぴったりです(´∀`*)