150円OFFクーポン 26日9:59迄 アイコフレワ...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 乾きにくいし自然です
  • 眼科で売っているカラコンの中で良いのを探していました。クリアコンタクトはワンデーアクエアエボリューションを使用していて、乾きにくい潤いタイプなのでアキビューのディファインを使った時付けた瞬間から乾いてる気がし、ゴロゴロする感じがしてディファインが使えませんでした。どうにかアクエアエボリューションに似てるものをって思って色々探していたらこれを見つけました!使用感が似ているのでとて ・・・(続きを読む
  • もちちょろさん
  • 2 2014-01-14
  • 合う合わないはあるのでしょうが・・・
  • 試しに4箱購入し、良さそうだったので2ヶ月分購入しましたが、その辺りからコンタクトがズレるようになりました。かかりつけの眼科医に伺ったところ、やはりサークルレンズは色の着いている部分は酸素を通さないので常用するのはよくないそうです。うーん、2ヶ月分買ってしまったのに残念です。これからはここぞという時にだけ短時間着けるようにします。私が特にアレルギー体質なので他の方なら大丈夫かもし ・・・(続きを読む
  • 倭3205さん

5 2019-02-21

派手すぎないカラーコンタクトです。カラーコンタクトしているか分からないくらい自然な感じです。

5 2019-01-17

いつも届くのが早く助かっています。
梱包も丁寧で安心です。

5 2018-11-09

とてもナチュラルです
2年ほど継続購入しています。カラコンしてます感がないところが気に入っています。

5 2018-10-06

良いです。
娘がお気に入りで2年ほど使用しています。
カラコンなのに自然な感じもいいそうです。

5 2018-08-31

すばやく届けて頂きありがとうございます
いつも対応が早く、どこのショップよりも早く届きます。
梱包もしっかりしてるし、何一つ不備がありません。またお願いします。ありがとうございました

5 2018-07-13

満足
いつも使っているものなので安心して購入できました。配送も早い。また利用させていただきます。

5 2017-10-02

速い
到着がはやいし、安いため良かったです。また利用します。

5 2015-02-20

又々娘に頼まれての購入です。
かなりの お気に入りみたいですね。
やはり 使い易さ 便利さでしょうね〜
確かに これを付けてる時の娘の顔は 優しく見えますね
それに 瞳の色が少しかわると メイクがいつもと同じなのに
薄く自然に見えますね(’-’*)

5 2015-01-28

娘に頼まれて購入です。
今では 使い捨てが当たり前の様ですね
カラコンは メイクのアイテムの一つの様で 瞳が少し ブラウンに成るだけで
顔か明るく成り 優しく見えますね(・∀・)イイネ!!
使い捨てなので 清潔で手間要らず
面倒くさがりの 娘にぴったりです(´∀`*)

5 2014-03-23

普段使いしています。こちらは本当に使いやすい!
まず、商品も注文後2日で到着してくれますし、6箱まとめ買いで眼科で買うより断然お得です!
コンタクトは、ナチュラルに目を大きくしてくれます。
黒も買ってましたが、こちらの方が本当に自然に目を大きくしてくれるので、リピートしまくっています。
仕事にもつけていってますが、今までバレてません。
そしてなんといってもつけ心地が最高!今まで色んなコンタクトを試しましたが、こちらがダントツ乾かないし、ゴロゴロしないし、適度に厚みがあるので着脱もスムーズ!
こちらがないともうダメです。