★【最大250円OFF!7/23 9:59まで】【1箱あ...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • リピしてます
  • 眼科で買うよりとてもお買い得だし、注文した翌々日には大体届くので助かります。眼科で勧められた商品と同じなので心配もありません(*^^*)冬は多少乾燥しますが、毎日朝から夜までつけても大丈夫です。もともと目が真っ黒で黒目が小さめなので、ジェットブラックはナチュラルに目が大きく見えるので良かったです!注文番号:258885-201 50325-0220 026223 C賞 当たりますように\(^^)/ ・・・(続きを読む
  • まろしーたんさん
  • 3 2013-07-29
  • 安い!!
  • いつも○○シティで購入していたので、同じ商品がお安く購入できて大満足です!!処方箋いらずなので、カラー変更も簡単に出来ちゃうしまた無くなったらリピします。やっぱりズレや、乾燥は夕方が近づくと気になるけど、我慢できない不快感は無いです。私の奥二重の小さいお目目が一回り黒目が大きくなるだけで印象が変わりますよ〜☆ ・・・(続きを読む

5 2013-12-01

対応早い!
11/30に注文して今日12/1に到着しました。
今まで頼んだ中で一番早い対応で土日なのに素早い対応感謝です。
安くて対応が早いので次回もこちらでリピートします。

5 2015-03-07

リピーターですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタッフの対応や配送が早くていつも助かってます。
また購入したいと思います。

5 2013-12-01

リピーターです
使い捨てなので とても便利に使わせて頂いています。値段もおとくなので
大変ありがたいです。

• ёЯ!さん
  • ёЯ!さん

5 2013-09-08

安い!
安いし早いし毎回助かります!
つけごこちも良い!

5 2016-07-15

毎日使うものなので安く購入できてよかったです。

5 2016-04-20

これがないと
休みの日はメガネで過ごしてたのですが、やっぱりコンタクトじゃないと、頭痛に悩まされてしまうので、しかも、カラコンじゃないと目が小さく見えちゃうから、本当にみんなにも使って欲しい商品だと思います。
かなりオススメです。

5 2015-03-28

リピしてます
冬は多少乾燥しますが、毎日朝から夜までつけても大丈夫です。
注文番号:258885-20150325-0220026223
C賞 当たりますように\(^^)/

5 2014-04-02

黒目が小さいので、カラコンによってあまり大きくなり過ぎるのも不自然だし、振り返り様に着色部分と黒目の境目が離れてしまうのもホラーになっちゃうし、、という不安を全て解消してくれた、自然なサークルレンズです♪
お店の対応も、届くのが速いのはもちろんのこと、一度度数を間違えてしまったことがあり返品をお願いしたことがありましたが、丁寧に応じて頂けて助かりました。

5 2013-11-10

低価格で4箱。カラコンの
激安中ではピカ1だと思います

5 2016-02-07

ありがとうございます
何何度目のリピートかさえ分かりません。
本当にいつもありがとうございます。
またなります。

5 2015-12-20

リピーターです
迅速な対応でいつも購入してます
梱包も毎回とても丁寧です。

5 2015-12-13

必須アイテム
目が小さい私が少しでも目を大きく見せる為にはかかせない商品です。

5 2015-11-11

すぐに届きました。
また利用しますね、ありがとうございます

5 2015-10-08

リピート
なくなってきたからリピート。
いつもありがとうございます。

5 2015-08-01

リピ
もぅ何度もリピしてます。
ここ以上に安いとこは他はないから
またお願いします。