5 2024-03-16

リピートしてます。ゴロゴロせず、リッチブラウンは目立たないけど盛れる!

5 2023-10-05

数え切れないくらいリピしています。自然に盛れます。他を使ったりもしましたが、目が痒くなったりしたのでこちらが合ってるのだと思います。

5 2023-07-28

商品もしっかり包装されていて、すぐに発送されてよかった。

5 2023-02-18

早い到着でとても嬉しいです。
ありがとうございます

• 1994doaraさん
  • 1994doaraさん

5 2022-11-19

リピートしてます。
無くなる頃に発注しても、発送が早いのでとても助かります!!

5 2022-10-11

何度もリピしてます。付けても気づかれないし、発送も早いので助かってます!

5 2022-09-18

ずーっとリピしてます!!かれこれ5年はこのシリーズですが、未だにバレません 笑

5 2013-08-31

初めてのカラコン
17年のハードコンタクトレンズ愛用者ですが、カラコンにも興味があったので、眼科診察の際にイルミネートをお願いして、1箱使ってみました。
使い心地も、使い勝手も良かったので、今後も使いたいと思い、今回こちらで購入しました。
使い心地は、私はソフトレンズ自体が初めてなので他と比べることは出来ませんが、ハードより乾燥が早い気がしますがイルミネートは、装着時のゴロゴロ感は少ないです。目薬を使って潤す頻度は、ハードよりは多くなりました。
あと、ソフトレンズの外す時の黒目あたりをつまんで外すやり方がどうしても怖くて出来なかったのですが、イルミネートは、ハードコンタクトレンズと同じように目尻を引っ張って瞬きをすれば外すことが出来るのも私がリピートしたいと思った理由です。

5 2013-12-31

長くつけてると疲れますが、お出かけの時に使っています。
とても自然な感じでいいと思います
配送も早かったです。

5 2021-10-01

馴染んでます。
安定のリピートです。こちらのコンタクトレンズが気に入っています。又よろしくお願いします。

5 2018-01-28

対応が最高
キラコンさんは他のお店よりもかなり安く、なんといっても発送が早い!何度もリピさせてもらってます。
カラコンは6年程使ってますが、イルミネートは自然で渇きにくいのでずっと愛用してます。ブラックよりも優しい色合いで、周りからバレないので、リッチブラウンはカラコン初めての方にもおすすめかも。宇宙人みたいになるカラコンがほとんどですから。

5 2015-06-08

この商品が一番ナチュラルで、値段もリーズナブルで気に入ってます。

4 2015-04-17

いつも迅速な発送で助かっています。お安いのでまた利用します。

5 2015-04-01

価格も安くて、使い心地もよく最高!
リッチブラウンは日本人の目の色にあって、とても自然! ノーメイクでも全然浮かず、学校にも着けて行ってます。 前回は初めての購入で1箱買いました。 とても良かったので今回はリピートで、4箱買いました!! とても馴染むので、仕事や学校使いにもぴったり! もちろん、お出かけにも! ちなみに、私の友達は何人もリッチブラウンを愛用しています! ちょっともの足りないのでは?っと思ってる方も、自然盛り出来るし、プリクラでも、カラコンが浮くことなく、すごく綺麗に自然に映ります! ぜひ買ってみてください!

• loveplutoさん
  • loveplutoさん

5 2015-03-25

リピートしてます。
ワンデーコンタクトなので残りが少なくなってきたら注文をするのですがいつも早くて残りがなくなる前には届くので安心です。
4月から根上がる商品らしいので今回は2ヶ月分のまとめ買いをしました。
他の商品より着け心地に違和感もなく気に入っているので値上げしないで欲しいです(╥ᆺ╥;)
【注文番号】 258885-20150323-0217947218
【希望商品】 B賞