5 2021-04-02

私の眼球サイズにはピッタリ
残りが少なくて注文。朝早く注文しました。このカラーが好きで何回か使っています。早く届いて良かった。私の眼球にはピッタリで、普通のコンタクトはカーブが弱くてズレていたので助かります。

5 2021-03-16

いつもジェットブラックなのですが
今回こちらを購入してみました。
ジェットよりかナチュラルな感じで
いいです。

5 2021-01-05

コンタクトはいつもこちらを購入しています。
自然にくっきりと見えて良いです。
いつも配送も早くて助かっています。
ありがとうございます。

5 2020-09-14

とってもとっても早かった!!!!
遅くても待てる方だけどあっという間に届いたのは本当に嬉しいです!!!
大好きなコンタクトブランドなのでずっと愛用してます!ありがとうございました!!

5 2020-08-06

コスパです。
ずっとリピートさせていただいてます。もう何年も使っていますが着色による目のトラブルはありません。これからも使います

4 2020-03-27

長年カラコン愛用してます。
ワンデーのカラコンは高いのでワンデーではなく2weekや一ヶ月のものを使ってました。
ディファインは不自然な感じとゴロゴロ感がダメで、2weekのカラコンは色々メーカーを変えて試しましたが、目が乾くのでドライアイになります。あと着色直径が大きいのでチワワ目になる。
取りたい時にすぐ外せるのが目にはいいなぁと思ってこちらに出会いました!
乾燥はするけど、普段使ってたやつより全然いいです。会社から帰ってすぐはずしてメガネします。また買います。
注文番号:258885-20200324-00954811

4 2019-11-07

安い!!!
購入してすぐに届きました。
しっかりと包装がしてあったので、とても安心して使ってます!
安く購入が出来、尚すぐに届いたので本当に助かりました。
また購入します!!

5 2020-05-11

何度目かのリピートです。自然な瞳のカラーで、満足してます。

5 2020-04-03

LINEアカウントのクーポンを利用して購入しました。
購入した日には発送され、翌日昼頃には到着し大満足です(^ ^)ありがとうございました!

5 2020-02-25

自然に可愛く
いつもこのリッチブラウン。大き過ぎないし、自然ですごくいい!

5 2019-12-29

4年くらい使用しています。
レンズが乾きづらく、サークルレンズの中でもかなりナチュラルで、周りにバレません!
会社にもつけていってますが、PCを使っても目が疲れません。

• SGR7711さん
  • SGR7711さん

5 2019-10-10

また買いま〜〜す!今度は違う色を買います!

5 2019-06-20

1日の終盤は乾くけど
1日が終了し始めると乾いてきてしまったけど
全体的には問題なく、ナチュラルに盛れます。
ただ、フチがはっきりしてるのでカラコン!という雰囲気はあります。
ぼやけたフチのものが欲しい〜

• zero2016さん
  • zero2016さん

5 2019-06-03

対応が早い
いつもここで購入させて頂いてますが、
毎度対応が早くで助かってます^_^
また買います^ - ^

5 2019-05-20

届くの早い!
商品到着が早かったのでとても助かりました!商品自体に問題はなかったです!