150円OFFクーポン 17日9:59迄 フレッシュル...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-17
  • dailyづかいにピッタリです。
  • この商品のリッチブラウンは大変気に入っています!最初に使用してからずっとこれを愛用しているくらいです。カラコン自体は高校生くらいから興味があり利用していました。年を重ねるごとに「かわいくなれる」だけではなく、「不自然ではないもの」を求めるようになりました。また、自分の目は色素が薄く「黒」では浮いてしまうため、きれいに見える最高の色、そしてグラデのサークルを求めていました。付け心 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 快適とは言えないが、大きさが良いので。
  • 快適とは言えないが、控えめな着色外径なのが気に入っています。外径部分がこんなにクッキリしてないほうが自然なのになぁと思います。せっかく控えめな着色外径で自然っぽくしているのに、あんなクッキリじゃもったいない。それでも現状他に代わるの物が無いのでまた買うとは思います。私があまりコンタクトに向いていないのか、何を使ってもゴロツキ感があります。これも同様です。カーブは眼科で診ていただ ・・・(続きを読む
  • 11mimi11さん

5 2019-04-20

いつも♫
迅速に対応して下さるので、とても助かります!

• akimonaxさん
  • akimonaxさん

4 2013-02-23

リッチブラウン購入
ずっとディファインユーザーでしたが、お試しでこちらを購入。
ディファインのビビットブラウンと比べるとかなり黒よりのお色。
つけると黒目がそのまま大きくなったような自然な印象です。
レンズが柔らかいので装着が面倒でしたがかなり付けごこちはいいです。
目ヂカラアップを狙うのであればブラックの方が良いかも。

4 2013-12-17

ナチュラル
リッチブラウン購入。
着色の大きさ的にはディファインのナチュラルシャインくらいかな?
アイコフレのリッチメイクよりは小さいです。
ほんとに自然に黒目が大きく…というか、黒目の印象が強くなるという感じです。
安いし気に入りました!
乾きは少し気になりますが、ディファインよりずれにくいのがいいです。

5 2013-06-07

激安♪
普段は店頭で購入していましたが、価格高騰&来店する暇がないため、インターネットで買えるのは嬉しいです。しかも激安♪店頭ではありえない価格で嬉しいです。以前はTHEカラコンというようなカラコンを利用していましたが、ママなので落ち着きたいけど、でもカラコンしたいという気持ちで…。こちらのコンタクトはカラコンをつけていても付けていないような感じで、でも自然に可愛くなれるので、ママや主婦の方にお勧めです♪

4 2014-01-22

リッチブラウン
頼んでから2日で届きました!(日にちを指定すると1週間ほどかかるようです)
次回もこちらで頼むことになると思います(o^^o)
少しだけ乾きやすいかな…

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2014-01-14

リピです
数年前、ジェットブラックを買ったときに目が痛くて合わず、それ以来は買ってなかったのですがライトブラウンが安く、色も好きな感じで気になったので前回こちらで購入しました。今度はつけ心地もなぜか全然大丈夫でした。色が明るすぎにも少し感じたので、マラソンの機会にリッチブラウンも試しに買ってみました。ディファインも長く利用してましたが何年経ってもいつでもずれます。プリクラ撮ると目玉が二重…前回のイルミネートのライトブラウン半月分利用してみて、こちらはズレなかったです。ただ、薄いからか乾くと張り付いて取れなくなって焦ったり、乾燥した場所ではポロっと落ちることが2回ありました。目薬しながら上手くつきあっていきたいなと思います。

5 2015-04-30

大人がちょっと盛るのに最適!
私は黒目が小さいので
いつもお世話になってます。
若い子がするカラコンみたいなやりすぎ感がないから
自然でお気に入りです(*^^*)

5 2014-11-18

今日きて早速付けてみた。いい感じ。前こちらで購入した別のカラコンはすでに破けて使い物にならなかったり目の中で破損!ソフトだけど欠片何処に行ってしまった?状態であまりいいものではなかった。安くてレビューもいちばん多いやつかな⁈送料無料のやつ。ブルーとグリーンたのんで半分とは言わないまでも近い数使えないものだった。
不安だったけどこんどはこちらを購入。まだ今日使ったばかりでハズレあるないはわからないけど、いい感じ。カラコン感はかんじない。今までグリーンだのブルーだのしてたからか物足りなくもかんじつつ慣れればシンプルでよくなると思う。まだ長時間してないから乾きとか全然ないけど多分大丈夫そうな気がする。こちらの方が安いし枚数もあるし前のよりきもち丈夫っぽいので今のところ購入してよかった。ズレもなく違和感もなく痛みやゴロゴロ感乾燥感もなく快適です。

4 2013-12-27

ずれにくい
今まで2weekのアキュビューディファインを使ってました。時々ずれることがあったので、こちらはずれにくいとレビューにたくさん書かれていたので、試しに買ってみました。アキュビューより確かにずれにくいです。目がかわく感じはしますが…
着けた感じの見た目は、アキュビューとほとんど同じです。とても自然でカラコンとわかりにくいです。アラフォーなので、あんまり盛りすぎると目だけ浮いてしまうので、このくらいがちょうどいいです。
自分がつけているから、他人がカラコンしているのは、見ればほぼ100%わかります。肌が汚いととても不自然に見えるので、30代後半以上の方は要注意ですよー。お肌の手入れも忘れずに。
こちらくらいの自然なタイプにしておいたほうが無難です。

• モモ425さん
  • モモ425さん

4 2013-12-23

色を間違えたかなぁ
リッチブラウン購入しましたが結構黒くて。。私は黒コンがあまり似合わないようで;;自分自身、若干びっくり人形に見えてしまい(他人から何か言われたことはありません)どうしても違和感を覚えてしまいそれ以来黒コンは買わないことにしてましたがこのリッチブラウンは黒に近いですね・・ライトブラウンと悩んだんですがライトにすればよかったと後悔。。付け心地はよいです。
フレッシュルックデイリーズのグレイとグリーンを使用して自然で気に入ってますが付け心地がいまいちなのでこちらのライトブラウンを次回購入使用と思ってます。

4 2013-09-06

アイコフレ(リッチメイク)を使用してるんですが、
毎日使うには、ちょっとコスト面を考えて、これと併用しようと思い購入。
アイコフレと比べると、盛り感は少ないけど、
普段使いにはいいと思います。
普通に、黒目がくっきりでちょっと茶色。
もうちょっと、ブラウン感があれば嬉しいけれど、
会社用にはちょうどいいかな…。
自分は、ディファイン(ワンデイ)はちょっと使いにくくて
こっちを試してみたけど、
しっくりくるし、黒目を動かしてもディファインよりレンズがずれにくく感じます。
コスト的にもいいので、また次も購入します。

5 2013-06-14

快適
さりげないリングの大きさで自然。ズレにくく快適です♪

5 2014-03-12

自然に瞳を大きく☆
年齢を重ねていても、自然に美しく瞳を大きくみせてくれます。

• lui0さん
  • lui0さん

4 2014-03-01

可愛い!
自然に盛れるし可愛い。
それなのに安い!
ワンデーで茶コンは現時点これがコスパ最高だと思います。
ブリスターパックも開けやすい。
プリ写りもよし。不自然感なく盛れる!
ただ夕方になると乾燥してズレるのが唯一の難点。
黒目の色が暗めの方に特におすすめ。
自分の目と境目が分かりにくい、くりっとした目になれます!

5 2013-06-23

いっぱん発売されているものと同じ
一般で発売されているものと同じものでした。
いちいち購入しに行かなくてもいいので、また購入しようと思います