150円OFFクーポン 26日9:59迄 フレッシュル...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-12
  • おしいっ。
  • 商品は注文してすぐ届きました!迅速な対応に感謝致します。私は今まで沢山のカラコンを試してきた人間なのでこれからこの商品を購入検討している方に参考になればと思い書かせて頂きます♪ピュアヘーゼルを4箱購入☆色などは、明るめでわたしは顔がパッとしないのでwこの明るさが少しアクセントになって色やデザイン、大きさもデカすぎるのが嫌いな人、自然な大きさが好きな人には本当にオススメ☆かつお気に ・・・(続きを読む
  • こしょうこ。さん
  • 3 2014-05-09
  • ナチュラルな色
  • あまり直径の大きすぎるカラコンはBCが合っているものでもゴロゴロしてしまい長時間つけていることはできません。普段はアイコフレが全く痛くならなくナチュラルなので愛用しているのですが、もう少し盛れるのが欲しいと思いサイズの近いこちらのグリーンを購入してみました。色の着いてる部分はちょうど私の黒目と同じくらいで大きく見せることはできませんが、とても自然で綺麗なグリーンに発色します。どれ ・・・(続きを読む
  • エリカ('v'*)さん

5 2018-06-07

良かったです!!
一重なのでこのくらい小さいカラコンを見つけてて合って良かったです!
一重の方に特におすすめします!!

• kuma2968さん
  • kuma2968さん

4 2018-06-02

リピートです
リピート買いです。かれこれ10年はこのお色を使用してます。でも、2週間用の方が持ちがいいと思います。子どもの運動会の翌日は日焼け?かコンタクトできないくらいヒリヒリしました。紫外線に長時間はやめた方が良さそうです。

5 2018-04-07

グレー購入
ブルーがイマイチ合わなかったので、グレーを購入
外国人風で自分には合っていました。
かなり派手ではあるので休日の気分転換にいいと思います。

• HIMASANさん
  • HIMASANさん

5 2018-02-24

良い色
何度もリピしています。ただ、素材が薄すぎるのか眼球にピタッと張り付いてよく目が乾きます。そして取るとき大変です。もう慣れましたが・・・

5 2018-01-02

愛用させてもらってます!
ナチュラルに盛れるし、カラコンするとすぐ目が充血してたけどこちらは全然痛くならず、充血もせず、つけ心地もよかったです。

• nimo6475さん
  • nimo6475さん

5 2017-09-12

比較的自然な発色
グレーを購入。比較的自然な発色で満足しています。
また、このコンタクトはワンディアキュビューディファインと比べるとずれないので、つけ心地がいいです。私の目には、このレンズ合っているみたいです。

4 2012-08-16

ここのお店安いですね!
グレーを購入しました。
ブレンドカラーなので、はっきりグレーとは主張しない感じの色です。
鏡で自分で見ると結構な変貌で、これだけでハーフ顔になってるような気がしますが(笑)
人から見ると自然で、カラコン入れてるのがわかる(何色?って聞かれるような)ぐらいです。
虹彩プリントも挟み込みなので安心感がありますが、ちょっと裏表がわかりにくいかも。
私はドライアイぎみなのでやはり乾きが気になり、6時間ぐらいで痛みに耐え切れなくなり外してしまいました。
レンズが目に張り付き、外し難かったので注意が必要です。
画像は屋外の光の入る所で撮影。加工は一切無しです。ちなみに自目は黒いほうです。
発色はコスプレ向きでは無いですが、自然なのを求める方や気分を変えたい時の普段使いには良いかと思います。
ワンデーは高いと思っていましたが、たまにしか使わないので結果的に経済的になりますし、私はまたこちらのショップでリピしたいと思います。
配送も早かったです◎

5 2013-02-21

自然に盛れます
40代なので、ギャル風のカラコンには抵抗がありますが、これは眼が綺麗に見えます。
ブルー(自然でカラコンと分からないのにインパクトが出る)グレー(外人アイ)ヘーゼル(かわいい感じ)グリーン(綺麗な眼)という感じです。グレーとブルーが以外とお奨め。バイオレットとか、ピンクとか出たらいいのに・・・

• enu*さん
  • enu*さん
    購入者 レビュー投稿 46

4 2012-09-17

ヘーゼル購入
初カラコンです。
目幅が狭めで(市販のつけまつげなども切ってから使用してます)、もともと黒目がちなので、ディファイン的なものでなくカラーのみを変えれるものを探していました。
14.5mmのものなども他店でありましたが、目幅のことを考えるとわざとらしくなるかなぁと心配で、見つけたもののなかで一番小さかったのと、レビューがよかったので、こちらに決めました。
大きさは黒目とほぼ一緒で、見事にカラーが変わって感動!
思ったより自然でした。
ただ、私が着用した感じだとかなり霞み、しかも取りにくかったです。
目薬をさすと霞みに関してはかなり軽減しました。
もともと2weekのふつうのコンタクトを使用していてお試しで購入したので、リピートもありかも。
でも、2weekもしくは1monthで出していただけると助かります 笑。
写真は一枚目が着用、二枚目が裸眼です。

• kou040608さん
  • kou040608さん

4 2014-06-20

グレーとグリーン購入しました。(*^^*)
私の黒目より小さめなので黒目が縁のようになってしまいますが発色もよくカラーも他にはない綺麗
な色なのでとても気に入っています(^-^)v
グリーンはほどよくハーフ顔になれますがグレーはちょっとギャルギャルしい感じになってしまい、もともとキツい顔の私がつけるとさらにキツい顔になってしまいました(((^^;)
チバビジョンのコンタクトはなんかヌルヌルしていてよく言えば渇きにくいのですが、ケースから出すときや眼から外すときちょっと大変です。
写真はインカメラで撮ったので分かりにくいかもしれませんがグレー着用です。

4 2014-03-16

BC 8.6の商品です。
普段BC8.7を使用していたので、BC8.6のこの商品は少しカーブが強い気がします。が、問題ありません。おそらく、それが原因でお安いのでは?と思います。近くでよく見ると極端な話、黒目の部分が突き出た感がありますが
これも問題はないと思います。眼科の先生いわく、このカーブは慣れです。なんておっしゃっていたのを記憶にあります。
欲をゆうなら、やはりこの価格でBC8.7があればな〜とは思うんですがね。
グリーンを今着けました。いいです。このカラコンの為にヘアカラーや口紅も
合わせたいくらいです!!!

4 2013-12-20

ブルー着用/焦げ茶目
カラコンは初めてです。
もともとの色が暗めなのではっきりめの色をと思いブルー購入。
注文から発送までとてもスムーズで助かりました。
着用した感じは異物感もなく普通のコンタクトと変わりません。
サンプル画像だとブルーグレーと茶が混じっていい感じだなと思ったのですが、元の色が暗いせいかブルーが藍色に近くなり、真ん中の茶色ゾーンが黄色っぽく浮いてしまってちょっとイメージとは違いました。
気軽にチャレンジできる値段なので、次はグリーンかグレーを試してみたいです。

5 2014-01-09

グリーンとグレー購入!
グリーン着用!すっごく自然でめっちゃ可愛かったです!簡単にハーフ顔が作れます!グレーはまだ付けてないので、つけたらまたUPしますヾ(*'∀`*)ノ
グレーもつけて見ました!いい感じのグラデーションで周りにもほめられました(*´σー`)エヘヘ

5 2013-05-19

眼科で同じ物を買っていましたが、断然安いです!!!
また買います

• Rumkunさん
  • Rumkunさん

5 2013-01-31

リピ決定!!
今まで使った中でこれが一番つけ心地がいいです!グリーンを買いましたが、違和感もなく、いい感じのハーフ顔になれて満足しています。発色がいいだけでなく、まばたきをしてもズレにくいのも気に入っています。やや小さめで裸眼と同じサイズなせいか装着もしやすかったです。レンズがはりついて外しにくいというというレビューがありましたが、私は簡単に外すことができました。目が乾いた感は多少はありますが、今まで使ったワンデーよりは長時間つけていても楽に感じました。今度は、グレーも試してみたいと思います!あと、ベージュピンクもあったらいいのになぁ~と思います!
追記 グレーも試してみましたが、こちらも発色がよくとてもキレイです!画像はグレーです!