2024/03/28
    背景デザイン:ブラック(あす楽対象) | ボディカラー:グリーン
    とても良いです
    妻のジムニー購入でキーホルダーをプレゼントしようと探していたら可愛いこのキーホルダーが目に止まり購入しましたジャングルグリーンなので緑にしました明日納車で1日前にプレゼントし凄く喜んでくれましたずっと使える耐久性とデザインは愛車とマッチして時を刻んでくれると思います買って良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2020/03/16
    イメージ通りでお気に入り
    思いの外早く届きました。プレゼントと自分用に購入しました。大切にします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2019/04/04
    介護21年目さん
    良い製品
    車が複数あり、デザインが統一されてるキーホルダがほしかったので、購入しました。イラストもよく、大きさもよく、裏側にナンバーも入って、大変良い製品だと思います。スマートキーに取り付ける方法が、紐のような、皮のようなものも選択できれば、いいかも。もうひとつ、二輪車用も作ってみませんか?
    注文日:2019/03/28
    2019/03/26
    チョコ5683さん
    新車を購入した知人へのプレゼントとして購入致しました。ナンバープレートを裏面にデザインできることもあり、オリジナル感に凄く喜んでくれました。デザインもすごくオシャレです!また機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2019/03/15