2015/04/27
    大変参考になります。
    おそらくいじれる人にとってはどうってことない内容だと思いますが、初心者にとっては非常に参考になります。 既にやったことがある部分でも、再認識できると思います。 この部分をもう少し詳しく知りたいと思うところもありますが、何とかなるレベルでしょう。 本になっているものがあるとさらにいいなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/12/12
    セブンスター9999さん
    肝心の
    新しく新車を購入したので併せて購入しました。 まだ、納車されていないので実践できてないのですが、 納車されたら早速いろいろやってみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2014/12/21
    karilさん
    うーん
    ポジションランプのバルブ交換をしてみましたが、DVDの通りにはできませんでした。 具体的には、DVDではインナーフェンダーをめくって下から手を伸ばして交換する方法を示していますが、実際にやってみると手は届くもののスペースが狭くてとても力を入れて回せる状態ではありませんでした。(よほど手が小さくて指先の力がないと無理なのでは?) 結局、スバルのサービスに持ち込んで交換(技術料1836円)してもらったのですが「ボンネットを開けて上からやった方が作業しやすいですよ。僕たちはそうしています。」と教えてもらいました。 DVDの通りにできなかったので★2つです。 取り外しの解説は丁寧なのですが、取り付けの説明が「取り外しの逆順です」みたいに省略されている点もイマイチです。クリップの取り付け一つにしても、初めてだとうまくいかなかったりするので。
    注文日:2014/12/13
    2014/10/17
    ヘッドランプのバルブ交換にバンパーを外さないといけないので購入しました。届く前に作業してしまったのであまり意味なかったです。
    注文日:2014/10/10