star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2026/04/19
    えいえいな気分さん
    生野菜にそのままかけられる
    この七味だれはそのままドレッシングでサラダにかけられるので気に入ってます 焼き肉の味変にも使っています
    注文日:2026/04/08
    2026/05/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 七味だれをドレッシングや焼肉の味変としてお楽しみ頂けているとのこと、大変うれしく思っております。さまざまなお料理にご活用いただける便利な商品ですので、引き続きお試しください。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/12
    (*^^*)リピです♪茄子の浅漬けに使ったら凄く美味しかったです♪ 友達にあげたら自分の分が無くなったので注文しました♪ 何でもに使えて最強ですね♪ ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪
    注文日:2026/07/09
    2026/07/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 茄子の浅漬けにお使いいただき、またお友達にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 何にでも使えるとお褒めいただき、商品冥利に尽きます。 またのご注文を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/22
    (^O^)前から愛用してた七味だれです♪ 販売してたバローが遠いので注文しました♪ 胡瓜の浅漬けにも美味しくて鶏ユッケにも最高です♪ 餃子と豆腐にも美味しいです♪ お気にの万能ダレです♪ ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪
    注文日:2026/06/17
    2026/06/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただき、また具体的な楽しみ方を詳しく教えていただき感謝申し上げます。 万能ダレとして、いろいろな料理にお使いいただけて嬉しい限りです。 ぜひ引き続きお楽しみくださいませ。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。