訳あり!送料無料・特価!武士(のこぎり・...(剪定鋸のSAMURAIサムライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

切れ味抜群!
258868-20190924-00012716
訳ありで お買い得に購入いたしました。
台風で 庭のモッコウバラのアーチが倒壊し 片付けねば・・・
と 手持ちののこぎりが全然駄目で・・・色々レビューを見て
こちらを買いましたが、大正解でした!!
切れ味はとても良いです。
他の庭木の剪定にも大活躍で、とても助かっています。
替え刃もあるので 末永く使えそうです。

4 2019-03-12

お安く
早い配送とお安く買えオマケも頂きありがとうございました。切れ味も良かったです

5 2019-10-17

マンション1階住んでますが、庭の直径15センチくらいの木がどんどん成長し、8年で3階くらいの高さになってしまい初めて切ってみることに…
主人が全然力を入れないで切れるー!!!とビックリしていました(^^ )
大切に使おうと思います。

5 2019-09-30

素晴らしい切れ味です!価格も安くて、いい買い物ができました。ありがとうございます。

• YM-Smamaさん
  • YM-Smamaさん

5 2019-07-27

満足
庭の木が伸び放題で、最大直径15センチくらいある幹や太い枝も気持ちよく切れました。きれないノコギリで奮闘していたのが嘘のようです。買いです。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2019-07-17

庭木の剪定に購入しました。
とても切れ味が良く、ケースがしっかりとしているので、収納時も安心で嬉しかったです。
良いお品をありがとうございました。

• 涼泰さん
  • 涼泰さん

5 2019-07-07

とても使いやすそうです。この値段は、かなりお得だと思います。

• 寿らむさん
  • 寿らむさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-26

よく切れました
母娘で梅の枝切りをしました。ハサミを使うより楽で、あっという間に3本きれいにできました。梅の木はこんなに柔らかかった?と思いました。

5 2019-04-26

使い心地いいです!
持ちやすく切りやすく!
庭の木を切りたくてノコギリ色々探してここに辿り着きました。
迅速な対応に感謝です。
女ですが…軽々持てて切りやすかったです。
次は竹用のを欲しいなぁ。と考えてます。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5 2019-03-19

剪定鋸のSAMURAI
届いてすぐ使用しましたが満足です
切れ味最高 切り口がきれい オシャレ 持ち手がしっくりくる

5 2018-07-17

最高の切れ味
息子がこの連休中に前から業者さんに
お願いしようかと思ってた庭の太い木二本を
あっという間に切ってくれました。
お陰で安く処分出来たのでお寿司で感謝感激!

5 2018-08-06

すぐに届きました!
注文してすぐ来ました!
夕方、配達してもらって我慢できずに夜涼しくなってから使ってみました。
あまり力を入れなくてもよく切れて、とても使いやすかったです。細い枝は難しかったのでハサミを使いました。
長い枝を細かくするのもとても簡単でした。
今まで、枝を整えるのが億劫でしたが、これで次からも後回しにせずにすみそうです。
買ってよかったぁ〜!

5 2018-05-18

とてもいい商品でした。
今まではノコギリはホームセンターでしか買った事ありませんでした。専門店のは高いのだろうなって勝手に思ってました。ところが、今回、購入して、「あぁノコギリってこんなに伐れるんだ!!!」って驚きでした。直径15センチほどの木を5分とかからず伐る事が出来、半日かかりで5本切らねばと思ってたのを、細かく裁断するのまで30分程度で終わってしまいました。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2018-03-29

SAMURAIー武士のこぎり
4/1報告しますーきのう姉の家の庭木を切ったりSAMURAI鋸の切れ味が凄かったです!片手で伐った木を
小枝を、太い木も50cmほどに、軽く切れて凄いです!!
26日届いてます、枝木を切ったりするのに買ってます、まだ使用してないが切れそうですね
手に持っても軽くてこれから木が伸びたりで剪定したりです、楽しみに使用します!ありがとう!!

5 2018-09-26

注文して、翌日届きました。早速、使ってみました。とても使いやすくて、良く切れ、作業がはかどり良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ノコギリ