5 2013-06-06

リピです。以前にも書きましたが、ジルコニアのクラウン?が額縁だけなので、光の反射が良く気に入っています。
フックをチタンに変えるとデザインが変わってしまうことは重々承知の上変更。チタンがやはりトラブルが無いが魅力で、変更で価格が変わらないのがありがたいです。
定番でいつでもあるので、片耳をなくしたときにまた買ってとリピしていたら、無くなったのが出てきて現在2セット手元にあります。安心(笑)

5 2015-10-25

ちゃんとフックにキャッチをつけて使うとか、洗髪前に外すとかすればよいのですが、すぐ忘れる。というわけで何度かなくしていますが、私の定番でリピしています。
せっかくの丸いノットが無くなってしまいますが、いつも安心なチタンフックにしています。
ジルコニアを囲む金属が額だけなので光の入り具合が良いです。

• earlgreさん
  • earlgreさん

5 2012-11-07

値段的に安っぽかったら困るなぁと心配しつつの注文でしたが、いい意味で裏切られました。想像以上に良いピアスでした。繊細なデザインで安っぽくなく、サイズも大きすぎず小さすぎず品の良さがでてます。日常的にもおしゃれ着でも両方使えそうです。こういうものがあると高いブランド品を買うことも必要なくなる気がしました。とても満足しました。

5 2014-03-07

純チタン
店頭で購入するチタンでもすくグチュグチュになってしまった経験があり、何日か迷っていたけれど純チタンの説明を読んで試してみたくなりました^^
昨日半日付けて、今朝も今の時点て3時間経過…
金具は確かにキラキラ感なくて針金みたいだけど石はとってもキラキラ可愛いですー!
ピアス自体がアレルギーで縁遠いアクセサリーとなっていたので、このまま調子良ければ純チタンでまたリピしたいと思っています(*^^*)
包装もとても可愛くて丁寧だったし、他のデザインもお気に入り登録して購入検討中だったりします(*´艸`)
お届けありがとうございました!!

5 2015-08-13

発送も早く、梱包も丁寧。作りも丁寧。
とても良いショップさんなんですが、品物はキラキラしすぎてどうも薄っぺらい安物感が…店頭だったらこの価格でも買わないかな…
若い方には良いと思うんです。でも、30越えた自分にはもう少し値段の高いものを買うべきでした。

5 2013-03-05

ぜんぜん痒くなーい
金属アレルギーで金もダメ。
シリコンポストは太すぎて入れにくいし、すぐに穴が塞がってしまうタイプ。
これはもうピアスは無理かなーと諦めかけていたところに
こちらのチタンポストを見つけました。
値段も手頃だしお試しに…と2種類購入です。
結果は大正解。
本当に痒くならないし、血も出ないし、腫れません。
つけ外しが面倒なので3日間つけっぱなしにしましたが、大丈夫でした。
しかも娘と主人がじーっと見て「これ高かったでしょ」と。
お値段を言ったら驚いていましたよ。
またリピート確定。ピアスライフを楽しめそうです。

5 2013-09-24

自分用に
金属アレルギーになってしまい、なかなか思うようなピアスを出来ずにいましたが、こちらは大丈夫そうでしたので思い切って注文してみました。
シンプルですが可愛いですし、何よりずっと付けていても痒くなったり腫れたりしませんでした。
また可愛いピアス購入しようと思います♪

5 2012-09-22

きらきらと綺麗
予想以上に大粒の石がきらきら輝いてます。
体調によってはK18でもアレルギーが出るのでチタンフックにしました。
玉なしフックですがこちらの方がスッキリ見えて個人的に好みです。
安心な上にこんなに素敵なピアス、もっと早くに見つければよかったです。
購入して大正解でした。

4 2011-02-22

対応も早く、レビューを書いて送料無料キャンペーンが気に入って購入しました。
レビューを読んでいたので、フックをチタンに変えるとデザインが変わってしまうことは判っていましたが、チタンがやはりトラブルが無いのが分かっているので変更しました。変更しても料金が変わらないのは良いです。
また、ジルコニアのクラウン?が額縁だけなので、光の反射が良くていい感じです。
清楚で個性を主張しないけどキレイ系なピアスを探していたので用途にぴったりです。

4 2013-06-15

まあ満足です
金属アレルギーの症状は出ていませんが、ピアスホールを開けて1年とちょっとしか経っていないので、用心のためフック部分を純チタンに交換して貰いました。手元に届いたピアスを見てビックリ。フック部分が針金みたいで、安っぽくく見えてちょっとがっかりです。でも、キラキラの石がとっても大きくて綺麗だし、アレルギーの心配をせず安心してつけられるし、このお値段でこのピアスなら買って良かったと思いました。配送されてきたパッケージがとても可愛くて、ショップの方の自筆のメッセージが付いていたのも感激でした。また次回もここで買おうと思っています。

5 2010-09-10

仕事に使えるシンプルかわいいのを探していました。まず値段にびっくり!届いて、石の大きさと輝きに大満足♪
大きすぎず、でも揺れるときらきらしてとってもきれいです。
色違いで2点購入しました。パープルのほうは本当に淡〜い色で、2点並べても分かりにくい程です。金属部も色を変えたらよかったかな、と思いました。

5 2018-12-18

今回はシャンパンゴールドのラウンドピアスを注文させて頂きました。
前回注文のフィッシュ、六角フープ ゴールド、リーフィも大きさやゴールド感がとても気に入って日替わりでつけさせて頂いています。
ラウンドピアスは小ぶりですが輝きはとても綺麗で上品な感じがし日常使いにもピッタリです。
べっ甲×ゴールドやレオパード×ゴールド等の組み合わせもあれば嬉しいです。
今後も素敵なピアスを期待しています。

4 2014-04-17

きらきら綺麗です
金属アレルギーで、混ぜ物の多いピアスは
必ずと言ってよいほどかぶれてしまいますが、
こちらの製品は、一日つけていても、まったく問題ありませんでした。
(純チタンフックに変更。)
フックやキャッチのつけかえを無料でやっていただけるので、
とてもたすかりました。
ほどよい大きさの石で、つけると耳元で揺れて綺麗です。
フックの太さが気になりまして、マイナス1です。
個人的にはフックは細くて華奢な感じが好きなので。
でもこのお値段でしたら、よい買い物をしたかと思います。
普段使いにおすすめです。

5 2013-08-30

肩耳だけ金属アレルギー?のようでいつものピアスをすると汁が出て真っ赤になり貼れて2〜3週間はそんな状態が続くのですが、これは大丈夫でした!!
純チタンだとこうも違うのですね。。。
普段使いにぴったりな大きさでキラキラもイラやしくありません。
またちょくちょく、かわいいピアスを購入したいと思います!!

5 2013-08-18

シンプル♪
シンプルなピアスを探していて、この商品にたどり着きました。小さいけど、動くたびに耳元がゆれて、カワイイです♪気に入っています。あと、ほ包装もしっかりされていて、しかもかわいいアクセサリー付きの袋に入っていて、細やかな心遣いをかんじて、購入して良かったです。