ピアス 金属アレルギー 純チタン /商品名:...(純チタンピアスのSache サシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

色が素敵です。
届いてすぐにつけてみました。色が素敵でクリスマスにぴったりかなと思いました。

4 2019-01-10

気になってたガーネットカラー
今年はやたらとガーネットの赤が気になってたので、新年早々のお買い物です。
金属アレルギーなので、冬場のチタンなら大丈夫だと思います。(汗かくシーズンは心配です)
おまけのチャームも可愛く心がほっこりしました。

4 2018-12-22

ビアス
思ったより少し小さかった。でもとってもかわいいです。チタンも問題なく着け心地もいいです。

4 2018-12-15

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-11-14

綺麗です
思ったよりも大きいのですが、私は耳たぶが大きいので(笑)このくらいボリュームがあっても大丈夫です。色がとても綺麗で、気に入りました。チタン素材のものが欲しかったので、このお値段で購入出来て、お得でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

5 2010-09-06

スワロフスキーのピアス
スワロフスキーのピアスに凝っていて真紅の下がりピアスを探していました。このピアスは落ち着いたワインレッドでデザインも品が良くてクラシカルな感じです。大きさもほど良い存在感があり、秋から冬の装いにピッタリで出番が多くなると思います。それにこの赤は顔色が良く見えて映えますね。値段もお安くて良い買い物をしました。優待券も入っていて有難うございました。

5 2015-07-01

かわいい
光に透けると色が変わってとてもかわいい。
どんな服にも合うから使いやすいです!
とプレゼントした娘が言っていました。
プレゼントするのに梱包も可愛らしくてとても良いと思います。
金属アレルギーになるのが心配なので樹脂ピアスに変更してもらえるのも購入の決め手でした。

5 2014-12-08

まず梱包袋が可愛くて嬉しいサプライズでした。コロンと入っていたピアスもイメージ通りの綺麗なワインレッド。実物を見たら色が思っていたのと違う、安っぽい…なんてこともなく、お気に入りのピアスの仲間入りです!ブラウンチタンとワインレッドとの相性も抜群で、ダークブラウンの髪にとても合いそうです。

• jackhakuさん
  • jackhakuさん

5 2014-02-18

かわいい
この赤はなかなかないです。真紅みたいです。年齢気にしないで、使えそうです。大変気に入りました。

5 2012-06-11

とてもキレイな色です
とてもキレイな色です。純チタンなのでアレルギー体質の私も安心して使えます。

4 2011-03-31

ご褒美
今回は二度目の購入になります。樹脂ポストは付け心地がよく気にいってますが、耳たぶが厚いせいか思ったよりゆれが少なく固定されているような感じ・・・
石の色も暗い感じがしました。
でもお手頃価格で購入して良かったと思ってます。

5 2011-01-14

ピアス
このピアスは前に購入してお気に入りだったのに失くしてしまい片方だけ作ってもらいました。片方だけでも購入できるので助かりました。デパートなどでは片方購入は出来ないけれど、こちらのショップはハンドメイドで失くしても安心です。でももう失くさないように注意します。

4 2010-12-29

もう少し大きいイメージがありました。つけてみると丁度よい大きさですが、少しちゃっちい感じがしました。

4 2010-05-28

樹脂フックのかわいいピアス
めったに見ない珍しい雫型のカットが
とても可愛らしくて気に入りました。
アレルギーがあるので樹脂のフックに付け替えができるのも
うれしいです。

5 2010-05-14

主張しすぎず、それでいてキラリと光って素敵でした。洋服に合わせて色を変えてみたいです。