2024/06/12
    Mr.new.japanさん
    専用設計なのでサイズがジャストで光がほとんど漏れず快適です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/03/12
    ai.........さん
    発送は早くすぐ届きました。 このクオリティーでこの値段では高いと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/11
    幸運兎さん
    性能は良さそうだが収納時大きさと穴位置
    フロントを仮に置いて見ましたが、ドラレコのカメラと干渉します。 もちろんそれは想定済みでしたが、カットする部分に吸盤取付穴があるので、吸盤で取り付けたときに、少し浮きそうな気がしましたので星1つ減点しました。 使わないときは意外に大きいです。折りたたむと、折れ癖がつきそうで。 切断してみるか悩んでいます。 それで、更に星1つ減点。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/10/02
    クレーマー1031さん
    うーん
    前後ドラレコあるため加工できるこちらにしたが前側はドラレコ生かそうとすると隙間が空いて中が丸見えになるため加工なしのでも良かったかなと思う!スライドドアは窓を開ける部分が切りミスかというくらい隙間があるのが残念でした。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/09
    ありがとうございました!
    商品はまだ使っていませんが注文からすぐに届き敏速な対応に大満足しています! 使える日が楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/27
    うっち~2525さん
    かさばりますが、軽い!
    まだ車が届いていないので、装着はできていないのですが、以外とかさばるのだと驚いています。軽いのは良いのですが、もう少しコンパクトに収納できるようになるといいですね
    注文日:2023/06/08
    2023/06/27
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お届け致しました商品に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。 サンシェードの収納に関しまして、こちらの商品はシームレスとなっており、 くるくると巻いてコンパクトにまとめて頂けるものとなっております。 また、期間内ではございますが商品レビューをご投稿頂きましたお客様には収納袋を別途プレゼント品として郵送しております。 よろしければ、サンシェードの収納時にご活用を頂けますと幸いでございます。 お客様からのご意見ご感想に少しでもお応えが出来るようにとスタッフ一同努めて参ります。 引き続き、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/04/30
    nvanに装着したところ、サイズはぴったりでした。 結構場所をとるので、コンパクトには収納できないかと思います。 吸盤は余分に入れてくださいました。
    注文日:2023/04/16