2024/02/26
    ちわわ3姫さん
    安かったから期待せずに購入…
    車中泊用に購入しました。(N-VAN ) 基本この手のシェイドはサイズ違いが多い物が多いため価格が安いから半分諦めて期待はせずに購入^^; ところが!!サイズはピッタリか少し大きめ(遮光性は完璧)後部座席の窓開閉用ノブ?の部分は隙間あきましたが、開閉しないタイプ用に付属している物を適当なサイズに切って塞いでます。 ドラレコ部分も自分で形に合わせてカットするので、問題なく装着出来ます。ドラレコを避けるためにカットした部分も後部座席の開閉用のパーツのあまりで手作りで補強したら遮光性バッチリ!! 一つ言うなら吸盤がダメな物がいくつかあったくらい(想定内)よく付いている吸盤を外す時ツマミ?みたいな所を引くと楽に外せて脱着も簡単でした。 カーテンも考えてましたが、これだけ遮光性が高いならプライベート空間が完璧に確保できて文句無しだと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/01/13
    おこじょ6974さん
    車中泊用に 3mmくらいかな?想像より薄かったけどその分軽くて扱いやすそうです
    注文日:2024/01/10
    2023/08/26
    BBB31さん
    とても良かったです。 これから車中泊に使わせていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/07/16
    マカロンベリーさん
    保管場所をとる
    窓ガラスに貼ってある、シール部分に吸盤が引っ付かないことと、ドラレコ部分はどうしても細工が必要なこと、外した時の保管場所をとること以外は満足です。
    注文日:2023/07/05