2024/03/19
    shinchanSK8さん
    収納袋いつ届くの?遅すぎ!
    2024/5/2 レビュー投稿から1ヶ月以内に専用の収納袋が届くとありましたが、1ヶ月半経っても何も届きません。 どうなってるんですかね? 注文から到着まで早くて素晴らしかったです。 商品自体は「思ったよりチープだな」とは思いましたが価格が安いのでそこは仕方がないところかなと。 あとは使ってみてになりますかね。 2024/5/14 商品レビューを書かせるために絶対に必要になる収納袋をあえて無料プレゼントにしてる姑息なやり方。 実際商品が届いた時にはチープさに納得はいきませんでしたが、収納袋が無いと嵩張って仕方ないので収納袋欲しさにレビュー書きました。 レビュー後1ヶ月以内には収納袋が到着するとの事でしたが、実際は1ヶ月半以上経ってもなにもなく、 こちらからクレーム連絡を入れたら偶然にも「1日前に発送しました」という答え。 ゆうメールで送られてきましたが1日前に発送されてるのであればもっと早く到着してます。 付け焼き刃の嘘を付かないで頂きたい。 まずは発送を忘れてた事をきちんと謝るべきですよ。
    注文日:2024/03/17
    2024/05/10
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。 お問い合わせを頂いております無料レビュー特典に関しましては 誠に恐れ入りますが、商品レビューを確認後に自動配送となります為 当店からのご案内はないものとなっておりました。 ※お客様の対象品は、クロネコゆうメール(ポスト投函)にて発送済でございます。 ※ただいま配送状況が大変混雑しております為、 誠に申し訳ございませんが、お届けまで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。 引き続き、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 スタッフ一同より感謝を込めて。