5 2021-08-04

サイズぴったり!
早速使ってみました。
組み立て時の吸盤も簡単に装着でき、フロントやサイドガラスにぴったりサイズでびっくりしました!
ガラスへの装着もピタピタっと簡単にくっつくし、はがす時も簡単にとれます。
特にアルファードはフロントガラスが大きいので、これをつけるつけないでかなり温度も変わると思います。

4 2021-07-29

満足です
今まで熱くて握れなかったハンドルが、こちらを使い始めてからは大丈夫になりました。
商品にあまり不満はなく満足ですが、収納に場所を取る事だけが、難点です。

• k.m.ママさん
  • k.m.ママさん

5 2021-07-29

届いた時は、すごく大きくて、少しびっくりしたけど、窓にピッタリで日差しをカットしてくれます。

4 2021-07-08

フロントセットだけですが、
物の質は良さそうです

• ZAKI_Tさん
  • ZAKI_Tさん

5 2021-07-03

専用設計だけあってサイズもピッタリで吸盤も取れずらくよかったです!
日差しの強い今の季節にはいい買い物になりました。

5 2021-06-13

ノア80系
車中泊用と、フロントガラスは日常用にも。
畳めないので場所はとりますね。
ドラレコが小さめだからか、カットせずにつけられています。サイズピッタリなので吸盤は上部だけ2〜3ヶ所とめるだけで済んでいます(^^)
フルセットと勘違いしていたので、後ろの方も購入したいです。

4 2021-06-09

くるマットを青空駐車場で使用してます室内が暑くならないので助かっています

• たくOTさん
  • たくOTさん

4 2021-04-24

商品を丁寧に扱ってくれて安心出来ました。