• 4 2021-05-05
  • 車中泊向けに
  • 車中泊向けに購入。正直前後購入となると金額が張るため安物の簡易サンシェードと迷いましたが、ハリアーと共に満足できる商品を求めてこちらを購入しました。質感は予想通りGOOD!吸盤の耐久性はこれからのためわかりませんが、ジャストサイズで満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 左折可挫折不可さん
  • 3 2021-04-29
  • 今は在庫なく入荷待ち
  • レビューを書いたら収納袋は抽選でもらえるようで、はずれたら、半額で買えるとのことです出品の説明ではまるでレビュー書けばもらえるような表現は良くないのではと思いますそれと、在庫があれば、すぐ発送と書いてありますが、最近暖かい日が増えてきて在庫がなくて入荷待ちとの連絡が購入してすぐ届き数週間待ちました。現状在庫がないなら、今の最新の情報を記載するべきだと思います商品はいいとは思いま ・・・(続きを読む

4 2021-05-02

待ちにまった、サンシェード届きました。包装もきれいで満足しています。

5 2021-04-29

素材がしっかりしていて肌触りが良く素敵な商品です。人気商品により納期に多少かかったものの大満足です!

5 2021-04-28

最and高
無事届きました!
梱包も綺麗にされてて中身も完璧でした!
連休に間に合ったのがとてもよいです◎
ありがとうございます

5 2020-12-08

ワイヤータイプは跳ね返ってきたり 車内に傷付けたら嫌なので、こちらを購入しました。
薄いウレタンマットみたいです。
蛇腹状のコンパクトにはならず、後部座席にポンと置いても場所取りそうです。
お店の吸盤付け間違えが無いように、用紙を添付してくださったり親切だなと思いました。

4 2021-05-05

車中泊向けに

5 2021-04-21

注文後に丁寧な遅延の連絡をいただきましたが予定日に届きました。皆さんのレビューどおり質感がとても良いです。日本製でとてもいいです。

5 2021-04-21

商品届きました。
取り付けもとても簡単で大満足です。
今回はフロント、サイドのみですが、リアのセットも購入検討中です。
普段使わないとき用に収納袋があった方が便利かと思います。

5 2021-04-16

まだ車が届いてないので、付けた感じは分からないですが、商品の質はとてもいい感じです!
良い買い物になりました。

• 39Carnegieさん
  • 39Carnegieさん

5 2021-03-21

同製品のリヤ用サンシェードに続き、フロント用を同時に購入しました。
こちらもリア同様良い造りで満足しております。後で気づきましたがセット販売もあるのですね。
レビュープレゼントの「収納袋」楽しみにしています。

5 2021-03-15

今までの車には、シルバーの安物をしていました。
こちらの商品は車種専用品なので装着後、表から見ても高級感があり、値段はしますが満足感が得られます。

• トシ7538さん
  • トシ7538さん

4 2021-03-13

折り畳んだサイズは、75センチ×35センチ×6センチくらいでした。
梱包段ボールに明記してありますが、開封の際カッターで本体を切らないよう注意が必要です。

• S07L022さん
  • S07L022さん

5 2021-03-10

発送、包装、商品品質、どれも良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2021-03-09

商品が届いてから、さっそく使用してみましたがフィット感が凄く良く丁寧に作られており、満足致しました。
黒なのも高級感があっていいですね!
これから使うのが楽しみです。

5 2021-03-08

欲しかったもの
とても早く届いてくれたのでありがたかったです!品質も僕は気に入ってますし、これから大事にしようと思います!

5 2021-02-21

商品到着まで早かったです。
早速付けてみましたがぴったりフィット(80系専用なので当然か)
縫製もよく良い品質に思われます。
これから使用感を確認しますが買って良かったです。