【お得な3色セット】運動できる冷たい・ひ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 良く伸びる
  • 確かにスポーツモードだと遮断効果は薄いでしょうが呼吸がしやすいです。。リサイクルモードで使用していますが、呼吸はしやすいとは言えませんが、顔(口廻り)が涼しいです。顔・頭の大きな女性または男性にはもう少し大きなサイズがあれば良いかも。後頭部で固定するのは耳が痛くなくて良いですが、白色だと特にショートヘヤの女性及び男性は隠せないので外出時目立っていまいちです。黒色かネイビーだと目 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-11
  • 商品は良いと思いますが、大柄の男性の私にはサイズが小さく鼻が痛く使えませんでした。サイズの見直しか大きなサイズを出していただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふっしー0425さん

4 2020-07-11

息子へのプレゼントです。 そのままマスクを当ててみると、顎の所がピコッと飛び出して、顔のラインがちょっとカッコ悪いかな… ポケットに既存の不織布マスクやフィルターを入れるようになっているので、仕方ないのかな? 顎部分の縫製に今一度考慮されたし。 2点止めは女性には見た目がごっつくて不似合いな感じも。 呼吸はし易いです。

5 2020-06-23

スポーツジムでの運動用に購入しました。素材は非常に涼しげで良いと思いました。スポーツモードで着用したら程よく空気も通るので、運動しても息苦しくなさそうです。
マジックテープの強度は気になりますが、まずは使ってみようと思います。
商品に同梱して、各モードの違いを記載いただいた方が分かりやすくて良いと思いました。

4 2020-06-17

良く伸びる
確かにスポーツモードだと遮断効果は薄いでしょうが呼吸がしやすいです。。リサイクルモードで使用していますが、呼吸はしやすいとは言えませんが、顔(口廻り)が涼しいです。顔・頭の大きな女性または男性にはもう少し大きなサイズがあれば良いかも。後頭部で固定するのは耳が痛くなくて良いですが、白色だと特にショートヘヤの女性及び男性は隠せないので外出時目立っていまいちです。黒色かネイビーだと目立ちにくいのでいいです。今後使用していって洗濯してどれだけ耐久性があるかですね。

5 2020-06-14

motoGPに使われるテクノロジーというところに注文を決めました。
メガネを装着し、普段から使い捨てマスクを使用しています。
密着が悪く漏れた空気が目を乾燥させ、耳に掛け続けてるため痛くなってくるのが悩みでした。
この商品はその全てを解決しました。
ベルトの締め付けなどを調整することで息苦しさもないです。
洗濯を丁寧に行って長く使いたいです。

5 2020-06-02

耳が痛くならないので、長時間付けていても全く気になりません。
また、呼吸もしやすいので、ひんやりマスクで夏を乗り越えられそうです。
大変良いお買い物が出来ました。

• 劉どんさん
  • 劉どんさん

4 2020-08-02

つけ心地は良く肌触りも良いので一日装着していても耳も痛くないので過ごしやすかったです。

5 2020-07-23

いい!
運動好きの父へのプレゼントとして。
少し小さめとコメント多かったですが、小顔目の父にはちょうど良く気に入ってくれたようで、ご機嫌でジョギングにでかけています!呼吸もしやすいようです。

5 2020-07-08

ジムでの運動用に一カ月前から使用して非常に良かったので、今回は今月からジムを再開する主人のために購入しました。肌触りが良く、汗も吸収してくれるので大変助かります。これからの暑い季節、普段の外出にも是非使ってみたいと思います。

4 2020-07-05

この値段で夏に運動も出来るのは他にないと思います。

• nomorin2566さん
  • nomorin2566さん

4 2020-06-27

自転車に乗っている時等
呼吸しやすくて良かったのですが
付け外しが少し手間取りました。

5 2020-06-26

普通の布マスクと比較すると、圧倒的に呼吸が楽で、重宝しています♪色は3色入りですが、個人的には白が一番お気に入りです☆

• 天海地さん
  • 天海地さん

4 2020-06-26

着け心地はヒンヤリしていいです。
マジックテープを2ヶ所とめるのが少し面倒です。

5 2020-06-23

ジム用に
ジム用に父の日に送って、主人もジムに通っているので、同じものを買いました。優しい生地で
着け心地良くて、快適そうです!
耳にかけないので、途中で取れたり耳の後ろが痛くなったりしなさそうです。

5 2020-06-19

ショップ対応が素晴らしい
駄目元で届く日時を希望した処、対応して頂けて大変助かりました!商品自体も肌触り良く、「良い買い物をした」と思える品質でした。
機会があればまた利用したいですね。
ありがとうございました!

5 2020-06-13

エアロビクスを行うために購入しました。
エクササイズの途中に水等を何度も飲むので、
ベルトだと着脱が難しいかなと思いましたが、
意外と簡単に顎下へずらして水を飲むことができ満足しています。
まだ使い始めなので解りませんが、マジックテープが何回程度の使用に耐えられるのか心配です。