• hikosunさん
  • hikosunさん

5 2020-10-29

満足の逸品です
車中泊仕様の出きる車を購入して、すぐにサンシェードをと、手作りも考えましたが、不器用なので購入をと検討しようと、最初は少しでも価格の安い物をと思っていましたが、やはりせっかく買うのなら前から評判が良くずっと気になっていた、遮光性・断熱性・優れたフィット感など、すべてに於いてすぐれたこの製品を価格は高いかなと思いましたが思いきって前後セットで買う事に決めました!
届いてすぐに丁寧な縫製で作りの良さ、高級感を感じました。軽くて薄くそれでいて丈夫で装着してみるとぴったりで驚きました!やっぱり買って良かったと本物を手にした喜びを感じました。充分価格に見合った商品です!

• bellnb0015さん
  • bellnb0015さん

4 2021-07-30

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-02-17

配送も早く翌日には届きました!
お値段は高めですがサイズもピッタリで車中泊も安心です🎶
レビュー書いて収納袋サービスも嬉しいですね。

5 2021-01-17

車種に合わせてあるので、ぴったりです。画像より薄い感じですが、しっかり保護をしているのでカーテンより中が見えないのが、いいです。他の方が書いているように、もう少し価格が安くなるとありがたいです。

5 2021-08-11

素材がしっかりしていて、見た目も格好いいです。車中泊が楽しみです!

5 2021-07-16

値段にふさわしい出来で、質感と使い勝手に満足しています。
購入してよかったです。

4 2021-05-02

納車前なのでまだ使っていませんが、とても丁寧に作られていると感じました。
納車が楽しみです。
収納袋に入った状態でも、ちょっと大きい…と思いましたが、軽くて良かったです。

4 2021-03-17

とても丁寧な縫製
ツルツルした材質が窓への脱着の際に少し慣れが必要だと感じましたが、それ以外は満足です。丁寧にはめ込めばほとんど隙間もありません。

5 2020-11-26

質感良し!
質感が良いですね!納車がまだなのですが笑
楽しみですね!

5 2020-08-07

思ったよりも
はるかに良い物でした サイズもちょうどでした 長く使用出来ると思います

3 2021-09-10

納車前なのですが、注文しちゃいました。注文品は本日到着です。早いお手配をありがとうございました。あとは車が来るのを待つのみです!