• 4 2020-11-22
  • フロントリア両方購入しました。実際車中泊でではなく、自宅駐車場で試用してのレビューになります。私が不器用なのもありますが、袋から取り出し吸盤を取り付けるまで10分ほどかかりました。とはいえ取り付けがしにくいということはなく、わりかしスムーズに準備ができると思います。サイズは専用品なので、ぴったりフィットします!ただフロントガラスにドラレコ、ETCブラケットを取り付けている場合、もしくは点検整備のシールの貼り付け位置によってはカバー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • 車によく合います。
  • 前面が不安定な感じ、バイザーで固定しないと・・・色はいいですよ ・・・(続きを読む
  • haru2348507さん

4 2020-11-22

サイズは専用品なので、ぴったりフィットします!ただフロントガラスにドラレコ、ETCブラケットを取り付けている場合、もしくは点検整備のシールの貼り付け位置によってはカバーしきれず、光が少し漏れる可能性があります。ここは個人差かと…。
またリアについては個人の希望ですが、マグネットのほうが脱着しやすくてよかったかなとは思います。
材質は手触りがよく厚みがしっかりとしているのでとても脱着しやすいです!また元から折り目がついているため、収納も場所もとらずスムーズにできます。
買う前は値段も高いしどうかな?と不安でしたが、おおむね高い満足度です。実際に車中泊で使う機会が楽しみです。

5 2021-04-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• sumisho319さん
  • sumisho319さん

5 2021-04-23

しっかりしています。質感もとても良いです。

4 2021-04-11

早速車中泊に使いました。シェードはとても良いです。ただし、同封された注意書き通り、フロントとリアウインドウは、吸盤がすぐ外れます。ベースシールをホームセンターで買えばいいと書いてありましたが、ベースシールもつけて売ってくれたら評価上がると思います。

• 玉鹿6さん
  • 玉鹿6さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-08

最適です。
流石の作りの良さで、長く使っていけそうです。
車中泊が楽しみです。

5 2021-03-30

作りがしっかりしていてとても気に入りました。
jb64wにぴったりでした!

5 2021-03-27

リアと同時購入しました。
両方ともピッタリです。

5 2021-03-14

品質も良く、値段だけの価値あり
ジムニーJB64専用でジャストフィットしました。吸盤も特殊で強力に吸い付きますが、取り外しが簡単で便利です。材質もよく品質管理もバッチリです。梱包もしっかりしており取り付け説明書と感謝手紙が入っていました。値段だけの価値はあります。

5 2021-01-05

最高です
ジムニーにぴったりです。
触り心地、見た目も十分な良品だと思います!

4 2020-08-19

仕事で車休憩になる事が増えて、フロントは量販店のシェードを置いていましたが、サイドガラスからの直射日光が耐えられずサイドのシェードも欲しくて購入しました。
連れがハイエースで使っていて良い物と知っていたので他と比べればちょっと高いですけど納得しての購入です。
青空駐車が多いと車内の紫外線劣化もするでしょうし、プライバシー保護は元より劣化対策にも最適です。

5 2020-08-04

満足してます
初めて購入しました。丁寧に梱包され、メッセージまで入っていて、親切な対応で感謝してます。
JB64用を購入しました。値段が少し高いかなと思いましたが相応の品で大変気に入ってます。かなりしっかりしていて見た目もスッキリしてます。早速装着しましたがあるのとないのでは全く違いました。今日は36度の猛暑日でしたがかなり和らぎました。

4 2020-06-13

ジムニー納車予定で車中泊に使用するため購入しました。純正よりも安価であること、商品としても丁寧に作られていることに好感をもちました。肝心のフィッティングについては、まだジムニーが来ていないので、現時点では評価はできません。
なお、フロントとリアのセットをあわせて購入しました。
ジムニー納車のあかつきには、この商品が大活躍するものと期待しています。

5 2021-04-26

買って良かったです
注文後すぐに届きました。一般的なサンシェードはギラギラして外から見てカッコ悪いなぁと思い、使っていなかったのですが、こちらは外から見ても違和感なく、ジムニーの外観を損ねません!
中は真っ暗になり、光をしっかり遮断できます。作りもしっかりしており、思い切ってこちらを購入して良かったです。

4 2021-04-24

無事到着
配送も、梱包も商品も何の問題もなく、最高です

5 2021-04-21

吸盤取り付け完了。
まだ納車前ですが車中泊が楽しみです♪