5 2021-03-31

迷いましたが購入して本当によかったです。
これからの季節大活躍すると思います!

4 2021-03-27

専用設計だけあってピッタリで良かったです。
車中泊する際は活躍しそうです。

• だんんさん
  • だんんさん

5 2021-03-16

まだ使ってませんが
早く車中泊で使いたい。
期待を込めて星5です。

5 2021-03-14

品質も良く、値段だけの価値あり
ジムニーJB64専用でジャストフィットしました。吸盤も特殊で強力に吸い付きますが、取り外しが簡単で便利です。材質もよく品質管理もバッチリです。梱包もしっかりしており取り付け説明書と感謝手紙が入っていました。値段だけの価値はあります。

• ロペ3496さん
  • ロペ3496さん

5 2021-03-06

専用設計だけあってフィット感はいいです!

5 2021-03-06

車中泊に!
素材も良く早く車中泊で使いたいです。シンプルでいい感じ。

5 2021-02-16

納得のクオリティ
以前ハイエース用に同じものを注文した事があり、その時に品物の品質はお墨付きなので、
今回も大変満足のいく商品で安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• せし産さん
  • せし産さん

4 2021-02-02

サイズがジムニー用ということもありピッタリで、形も歪んでいません。
収まりが良く、隙間も少ないです。
冬に車中泊で使ってみましたが、朝には流石に少し寒かったです。
ただ、めくってみると外側はキンキンに冷えていて内側はそこまででもなかったので、保温効果はあったと思います。
注意点として、本当にぴったりに作られているため、ドラレコなどを付けていると、上手く取り付けられません。
また、開封した直後の状態だと吸着が弱い吸盤があり、この場合工夫が必要です。

• K26198847さん
  • K26198847さん

4 2021-01-22

配送のタイミングがいつ頃になるか連絡がきましたので、助かりました。

5 2021-01-05

最高です。
フロントと、リア、セットでの購入をしました。
安くはないかいものですが、後悔ありません。
ジムニーライフ満喫したいと思います!

4 2020-10-16

車中泊用に購入。作りはしっかりしてるし、装着すると隙間もまったくないので安心して車中泊ができるため概ね満足。表面の生地がちょっと引っ掛けたりしたら切れそうな気がする。実際のところどうだろう?長く使えると良いんだけど...そこそこ良いお値段なんだから、収納袋ぐらい最初から付けて欲しい。すげーかさばるしそのままだとクルマん中で邪魔になるし、傷つけないか不安になる。

5 2020-06-13

ジムニー納車予定で車中泊に使用するため購入しました。純正よりも安価であること、商品としても丁寧に作られていることに好感をもちました。肝心のフィッティングについては、まだジムニーが来ていないので、現時点では評価はできません。
なお、フロントとリアのセットをあわせて購入しました。
ジムニー納車のあかつきには、この商品が大活躍するものと期待しています。

• kens052さん
  • kens052さん

4 2021-04-28

ピッタリ
発送も早くすごく安心できました。ジムニーにもピッタリでまたお買い物させていただきます。

4 2021-04-24

快適シェード
日光をかなり遮る事ができるので、本当に快適です。

5 2021-04-21

今週末に使う予定だったので、注文してすぐ届いたので大変助かりました。