【限定600円クーポン】 新型 N-BOX N BOX ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-09
  • 本品はすぐに届きましたが,車の方がなかなか届きません。実際につけてからと思っておりましたが,まだかかるようなのでとりあえず取り付ける前の感想です。初めて見たときは,とても軽くて薄い感じなので値段の割にちゃちな感じに受けましたが,よく考えたら,分厚くて重いと間違いなくすぐに外れて落ちてしまうのだろうことに気がつきました。というわけで軽くて薄いのはグッドということで,車が来たらフィット感と耐久性に期待して使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • フロントとリアを同時に購入しました。配送の日時指定の件、丁寧に対応して頂き有難うございました。本日、商品が届いたので早速試しに装着してみました。印象としては、車中泊用としては必要十分で満足しています。多少隙間はありますが使用には問題ないレベルかと思います。強いて難点を挙げるならば、やはり価格がサンシェードにしては高い点でしょう。耐久性は時間をかけて使用してみないと分からないので、長期間使用できさえすればいいのですが、価格に見合 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

遠出のドライブ先や、災害時避難の際の車内泊を考えて購入しました。商品サイズが少しだけ大きめでびったりとはいかず若干光が漏れますが、プライバシーはしっかり保たれ安眠出来そうです。吸盤もしっかりしていて、長持ちしそうで、容易に脱着出来ます。

4 2020-04-09

4 2020-07-28

旅が楽しみ
期待通りの品で満足してます
車中泊の旅に使いたいです

5 2020-07-07

サイズがピッタリでおすすめ
商品がピッタリなのでとても良いか物ができました。マジック吸盤を使用すると使い勝手がよくなるとのことなので別途、購入したいと思います。

• そにあ5さん
  • そにあ5さん

5 2020-07-05

フロントと合わせて購入しました。
注文〜到着が、とても早かったです
昨日、車が納車されたので、早速取り付けたところ、ぴったりと良い感じにつきました。
遮熱効果検証はまだですが、縫製もとても丁寧でよい手触りの商品です。
色々な場面で使って行きたいと思います。

4 2020-05-09

商品の到着が早期でありうれしゅうござましまた、
使用感はまだですが商品じたいはいいもののようで質感も気に入りました!

• YOU3387さん
  • YOU3387さん

4 2020-03-26

早速、車窓に装着、本当にサイズピッタリ、丁寧な作り。
フロント用と一緒に購入した。
リアと別販売とは記載があるが、
サイトの表現(レイアウト?)が少しわかりにくかったかな私には。。。
ちょっと、お高いけど、長い付き合いができれば、最高です。

4 2020-03-10

使うのが楽しみです
実は車の納車がまだでして…
使ってないのですが…
評価も高く、車中泊ドライブをよくするので
以前から「買おう」と決めていた商品です。
届いてみたら
思っていたよりも軽くて形もしっかりしていたので使える日がますます楽しみになりました。

5 2020-03-04

注文してすぐに届きました。商品もイメージした通りで大満足です。

• けん.06さん
  • けん.06さん

5 2020-02-24

良い商品です。
車を買い換えのため二度目の購入です。
前回問題がなかったので、安心して購入しました。

5 2020-02-02

リア用
迅速な対応ありがとうございました。
良かったです。リア用は重宝します。

4 2020-01-29

防災用に購入しました。
ピッタリサイズなので、外からも覗けず光も遮断できて良さそうです!
お値段が高いと思い星4つにしました。

5 2019-10-26

車中泊楽しみです
購入前に何度かスタッフさんとやり取りをさせて頂きましたが、親切にすぐに対応して頂けました。早速取り付けてみました。車中泊、楽しめそうです。
フロントガラスにはドライブレコーダーが付いているので、多少浮いてしまいますが、シェードを重ねて使えば、難はないと思います。
昼間でもかなり暗くなります。

5 2019-10-19

サイズもぴったりで、作りも綺麗で満足です。

5 2019-10-06

丁寧な作り
車中泊目的で購入しました。
安いものの購入や、自分で作ろうかなとも思いましたが、増税前のタイミングで思い切って!
しっかりしていて取り付けも簡単でした。
買ってよかったです^_^