【お得4個】車マット デリカD5 CV1W (8人乗...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-24

車中泊用マット
登山に行く時前日の道の駅等での車中泊を考え、何か良い物はないかと探したところ来るマットがセットが簡単でうまく使えそうなので購入しました。100Wと150Wの2梱包で届き、すぐにセットしてみました。ほぼ満足ですが、3列目寄り前へ行くほど若干の傾斜が出来。又背もたれ部分のへこみが気になりました。
グランドシート代わりのマットを購入し対処しようかと思っています。

4 2019-05-01

寝心地が格段にアップ!
GWにデリカで東京から九州に旅行に行くことになったので、以前から問題だったシート段差にやる寝心地の悪さを何とかしたくて購入しました。
二列目の段差に使ってみましたが、子供(中2と小5)の反応はとても良かったです。ちょうど良い固さのマットレスがしっかりと支えてくれているようで、文句言うことなく爆睡&寛ぎで長距離移動ができました。
マットレス自体はそれなりの大きさなので、どうやって保管するか悩み中です。

5 2019-10-04

購入後すぐに届きありがたかったです。
まだ実際には使ってませんが車中泊が楽しくなりそうです。

5 2019-08-19

注文時には【在庫切れ近日入荷予定】にも関わらず、スタッフさんの生産工場との交渉もあり、楽しみにしていた夏休み前に届きました。本当にありがとうございました。商品は設置も難しくなく、快適な車中泊ができました。買ってよかったです。

4 2019-08-14

実家帰省するのに購入しました。段差が埋まり、快適に寝る事ができました。娘はグッスリでした!
配送まで時間がかかり(2週間弱)、帰省に間に合わないのではないかとドキドキしましたが、なんとか間に合って良かったです。

• K6268さん
  • K6268さん

5 2019-04-13

生地が良い!
自然な肌触りの生地が良いです。固すぎずやわらかすぎ、クッション性もちょうどよく、子どもたちも気に入っています。ありがとうございました。

• nao511tacさん
  • nao511tacさん

4 2018-10-16

これは期待大!
快適な車中泊の為に評価が高かったコチラの商品を購入!
届いた商品を見てみると思った以上にしっかりとした作りでクッション性もかなり高い。
もっとふにゃふにゃでちょっと固めのスポンジみたいなやつが来ると思ってたら固くて重い(笑)
これなら腰を痛めることも無いでしょう。
次回のキャンプで車中泊をする予定ですが、今からとても楽しみです。
そして収納袋はあった方がいいですね。
何せデカくて重いので( ̄▽ ̄;)
レビューを書くといただけるとのことですが、後日送っていただけるのでしょうか?
最後に、どちらかと言えばお店の評価になってしまいますが...
当初急ぎの用事で購入したのですが、いざ注文してみると在庫が無いとの連絡が。
ならばそのように分かりやすく表記していただきたい。
結局1ヶ月以上経ってようやく届きましたが、在庫があるからすぐ届くものだと勘違いしてしまいます。
よろしくお願いします。

4 2018-02-06

注文からすぐに届きました。
セッティングもシートに並べるだけなので、とても簡単です。
寝心地はバッチリです。試しに使ってみたところ、うっかり眠ってしまいました。
商品自体は少し重いのですが、それだけ中身がしっかりしているのだと思います。
暖かくなったら、キャンプや旅行で大活躍しそうです。
レビューを書くと収納袋もいただけるので、オススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他