2024/02/19
    パピコ9738さん
    穴に綺麗に貼り付けるのが難しい
    薄めのクッション まぁ悪くないが、コンソールのところにも貼るのだが、掃除が大変かもしれない、それ以外は不満はなし予備もあるので助かる
    注文日:2024/02/16
    2017/05/17
    良い
    「滑り落ちないくん」はとても良い。車から降りる時に、いつも手を乗せるが ボツボツが嫌だったので、手に優しく滑らない所が気に入りました。 もう1set予備があったら、もっと良かった・・・。 「珈琲ぶっ飛ばないくん」も良い。小さい缶の時にカタカタが気になっていたが 今は気にならない。 「ガタガタ言わないくん」は、取り付けが少し大変だった。 全体的にはジャストサイズなので、綺麗に貼れた。 価格的には少し高く感じたが、数年経ってボロボロになった時には、また購入 すると思います。
    注文日:2017/05/12
    2018/01/24
    とても良い商品です。 ショップの対応もとても良いでした。
    注文日:2018/01/15
    2017/06/21
    bowzbowzbowzさん
    満足。
    あれだけカタカタうるさかった音が本当にしなくなりました。満足です。でも、ラバーマットを台紙からうまくはがれなかったです。台紙への切りこみ不足のせいだと思います。カッターで切りこみをしてはがしました。あと、フロント・リアのカップホルダーへの施工は、少し苦労しました。
    注文日:2017/06/18
    2018/02/05
    ANA7408さん
    DXには不向き
    使える部分もありますが、DXではあまり使える部分はありません。 GX向きの商品です。 そのあたりは記載されてないので、微妙ですね。 薄い両面テープ付のスポンジで形抜きしてある商品なので、合う部分には簡単に施工出来ます。 でも、わざわざ買うほどでもって言うのが率直な感想です。 ホームセンターなどで薄いスポンジ材を買って自作しても良いかと。
    注文日:2018/01/20