5 2023-04-20

良い買い物が出来ました
ドリンクのガタガタ音が無くなりました。
コンソールボックスの上に置いた物がブレーキかけてもそのまま動かずとても良い感じです。
降りる時フェンダーに手をついた時滑って落ちそうになった事があるので滑らなく安心して降りれるのが感動です。
ロット番号の大きい物を選んだので破れる事も無く、めくるのもちょっと気を使ったぐらいで大丈夫でした。

4 2019-04-14

届きました。早速貼り付けました。
良い感じですね😁
フロントの引出しドリンクフォルダのガタツキが、解消出来て収納時もがっちり収まるので良好ですね😁
余った物は、工夫すれば色々使えてサイコーですよ

5 2017-12-24

商品すぐに届きました。カットされているので、すぐに貼れました。良い買物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-03-17

注文後すぐに届きました。
ハイエースにはこれは必需品です!
ありがとうございました

• カミ4037さん
  • カミ4037さん

5 2019-08-23

届きました。
缶コーヒーがカタカタいわなくなったので良かったです!

5 2019-07-10

旦那に頼まれ購入。満足しているようです。

• k.99さん
  • k.99さん

4 2019-07-08

すぐ届きました
スベらないですね〜 カタカタいってた鍵が気にならなくなりました
扉の部分はまっすぐ貼るのがとても難しく曲がってしまいますね
いずれボロボロになるでしょうけど どのくらいもつか楽しみですね

• shibujunさん
  • shibujunさん

4 2019-06-24

コツはいるが、ハイエースには必須の商品
貼る時は角あたりをカッターなどで切ってから裏紙を剥がすと剥がしやすくなります。ワイドボディーでも車種によってパーツが足らなくなるので、もう一回り大きくしてドリンクフォルダーなどを多めにしてもらえれば満点です。当方、現行のワゴンGLです。

4 2019-06-10

到着して早速貼ってみました。
なかなかいい商品だと思います。
ただ、一ヶ所剥がすときに粘着が強すぎて
なかなか剥がれなくて破けてしまいました。
粘着力はもう少し弱くてもいいと思います

5 2019-03-30

剥離紙
少し手こずりましたが取り付けてしまえばナイスアイデアグッズです💡

5 2019-03-10

注文後すぐに商品が届きました!
こういうのを探してたんですがなかなか無くて見つかって良かったです。
良い商品だと思います。

• ぽえよさん
  • ぽえよさん

5 2019-02-26

すぐ届きました。
発注後すぐに届きました。
モノもしっかりしてバッチリフィットします。
ただ、梱包に開け口がないので、中身と一緒に切らないように(笑)

• mrx4jpさん
  • mrx4jpさん

4 2019-01-19

部分的に良いかな
カップホルダーなど、カタカタ音が無くなって良いですが、貼り付けが少々面倒です。

5 2018-09-19

申し込み後すぐに届きました!ありがとうございます。中々便利なアイデアグッズだと思います。

5 2018-09-11

よち
大変よい大変よい大変よい大変よい大変よい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル