【セレナ C27系】 カーテンめちゃ売れ!プ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • 商品到着後、早速装着してみました。作りがとてもしっかりしてて、軽くて驚くほどいい感じです!何といっても、窓枠にピッタリのこの形がとてもグッドです!!装着も広告通り吸盤でラクラクでした。外から見てもいい感じでとても満足しています。最初はしばらくして吸盤が外れてしまいましたが、あらためて水分を付けて、強く付け直すとそれからはまだ外れてないです。押し込みが甘かったのと、もしかしたら熱線やアンテナの上でちょっと隙間があり、吸着力が弱い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • 一部光が漏れる。
  • セレナc27用を前席用と二三列目用、各1セット購入しました。設置車両は日産セレナx、16年8月以降モデル(c27のはず)です。前席用はまだ未開封です。今回は後席用のレビューです。スライドドア窓用は、ほぼ問題無く……特に光も漏れず、セット出来ました。三列目窓用は……残念ですが、光が漏れます。或いはセットの仕方が下手だったかもですが……ハッチバック窓用も、やっぱり光が漏れます。吸盤は変形も無く ・・・(続きを読む
  • shouhizei8さん
  • tottoko863さん
  • tottoko863さん

4 2018-11-23

お値段が高いかなとお思いましたが、つくりはしっかりして厚みがあるのに意外とコンパクトに収納もできて使いやすいです。取り付けも簡単でぴったりでした。

4 2019-04-11

商品到着後、早速装着してみました。作りがとてもしっかりしてて、軽くて驚くほどいい感じです!何といっても、窓枠にピッタリのこの形がとてもグッドです!!装着も広告通り吸盤でラクラクでした。外から見てもいい感じでとても満足しています。最初はしばらくして吸盤が外れてしまいましたが、あらためて水分を付けて、強く付け直すとそれからはまだ外れてないです。押し込みが甘かったのと、もしかしたら熱線やアンテナの上でちょっと隙間があり、吸着力が弱いのかもしれません。これでだめなら、市販の吸盤用下地シール?(添付の説明書に丁寧に書かれていました)を探して張ってみます。ありがとうございました

4 2018-12-13

質はいい
セレナC27のためにフロント用、リア用をまとめて購入。吸盤は別になっていたため自分で取り付けが必要。
途中で指が痛くなるし、たまに向きを入れ間違ってちょっと大変だった。
試しで取り付けてみたが、付け外しは楽。前のシェードは数回の車中泊で濡れたためかいやな臭い
がしていたが、この商品は防水性もいいとあるのでそれに期待。

• けん.06さん
  • けん.06さん

5 2019-03-07

車買い替えのためフロント用、リア用をまとめて購入。吸盤は別になっていたため自分で取り付けが必要。
場所によっては、隙間ができますが問題ない程度です。
吸盤は変形も無く、ガラス面にきちんと張り付いてくれます。

5 2018-09-13

思った以上に
早く商品が納品され大喜び フィット感最高です
他社製品は結構がさばってましたがスッキリ収納出来るのが嬉しいです

• mile3034さん
  • mile3034さん

4 2018-07-03

迅速な対応に感謝
商品(プライバシーサンシェード リア用)が届きました。迅速な対応感謝申し上げます。
拝見しましたが、手触りもよく、かさばりも少ないようです。車が納車されていませんが、
どのような効果なのか楽しみです。収納袋が付いていないのは残念ですが(★一個減)
納車後使用して良ければフロントも購入したいと思います。

5 2019-05-13

ジャストフィット!
遊びや仕事の都合で仮眠など車中泊する機会が多いので、以前から車にはカーテンを付けてます。
今回、車を買いかえたので以前から気になっていたこちらのサンシェードを購入してみました。
素材やサイズ感、作り込みもしっかりしていて期待どおりで満足しています。

5 2018-08-11

生地もしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-30

車中泊デビューしました。プライバシーが守られてGood!です。

• Kazuo0630さん
  • Kazuo0630さん

5 2018-06-05

車中泊に
サイズ感ぴったりです
吸盤が時々剥がれてますが熱線の上なのでしょうがないと思います
取り付け取り外しが楽なので大満足です

5 2017-09-28

車中泊用に購入しました。
注文番号258861-20170927-00005815です。
セレナC27スマートルームミラー対応のリアセットを購入しました。
注文して、翌日夕方には届きました。
在庫があれば早く届くようで、ありがたかったです。
品質に関しては、ほかの方のレビューにもあるように若干の光漏れはありますが、許容範囲内です。
縫製もしっかりしていますし、ウレタン製なので、軽いです!
商品のリアパーツのハトメ部分のウレタンに不具合があり連絡を入れたところ即対応していただけました。
商品にも満足ですが、お店の対応にも誠実さが感じられました。
補足ですが、吸盤は店長のQ&Aにもあるように、熱湯に5分ほどつけてから装着しました。つぶれていた形状が元に戻りガラスにつけやすかったです!

5 2018-05-01

車中泊にて
GWの車中泊にて利用予定。
商品詳細が細かなので安心して購入。
あす楽利用はリアのみなので、フロントは後日検討予定。

• raita5555さん
  • raita5555さん

5 2018-04-12

しっかりした作りで光も入ってきませんでした。買ってよかった!

4 2018-03-27

良かった
主人に頼まれて購入したのですがなかなか使わなくてやっとこさのレビュー投稿です
とりあえず良いみたいです!
ただテンションはそんなに上がっていなかったので普通だったのかな…

5 2018-02-08

還暦も近づき
これからは車で国内を周りたいと思い
購入しました。
まだ使用していませんが、
早く泊まりに行きたいです。
注文番号
258861-20180206-00025815

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品その他