【スーパーセール半額】 セレナ C27系 e-PO...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

注文してから届くのが早かった為、すぐ取り付けれました!
とても嬉しかったです!

5 2019-10-06

フロント用、リア用セット購入しました。GWの車中泊にて利用予定でしたが、発注が遅くなり実際使用したのがお盆でした。全部取り付けて使用しましたがいい感じでした。3列目の片側だけよく取れていましたが、アンテナ部での吸盤の密着度があまくよくないようです。あと収納袋が付属していないのがすこし残念です。
トータルで考えても満足しています。

5 2020-05-15

大満足です。
車にぴったりとてもよかったです。
車中泊で活躍しそうです。

• opptakeさん
  • opptakeさん

5 2020-03-10

いい商品です
カーテンだと子供が引っ張るので買って良かったです!
取扱説明書も分かりやすく装着に不便は何もなかったです!
使用頻度が少ないので置場所に困ってるくらいです・・・

5 2020-03-06

とてもよいです。
とても丁寧に作られています。

5 2020-02-26

よかったです。
車中泊にプライベート空間が保ててよかったです。ありがとうございました。

5 2020-01-28

仕事の商品を載せているので…。
掲載されている説明やレビューを見て購入を決めました。仕事の商品を載せていて確実に見えないようにしたいと思い、以前は他社で買ったペラペラのタイプを使っていましたが、すぐに破れてきてすぐに使い物にならなくなりました。今回はかなり期待してます。到着するのが楽しみです!

• shushu925さん
  • shushu925さん

5 2019-12-03

2度目の購入です
以前も購入させて頂きましたが、とても使い勝手が良く、次の車でも購入しました!車中泊が楽しみです!

4 2019-09-11

袋がない
思ったより柔らかかった。収納用の袋が無いのが残念。

5 2019-08-21

良いです。
現物見るまで不安ありましたが
作りもしっかりしており安心しました。
実際装着しましたがサイズに問題もなく本当に陽の光を見事に遮断してくれました。
値段が高めと感じる方もおられるかもしれませんがその分の価値はあると思います。

4 2019-07-26

注文後、直ぐに来ました。軽いです。着けるのが楽しみです。

4 2019-07-16

リア用を購入。バックビューモニターがあるので、リアウィンドウ用は常設しても問題なさそうです。

• tottoko863さん
  • tottoko863さん

4 2018-11-23

お値段が高いかなとお思いましたが、つくりはしっかりして厚みがあるのに意外とコンパクトに収納もできて使いやすいです。取り付けも簡単でぴったりでした。

4 2019-04-11

商品到着後、早速装着してみました。作りがとてもしっかりしてて、軽くて驚くほどいい感じです!何といっても、窓枠にピッタリのこの形がとてもグッドです!!装着も広告通り吸盤でラクラクでした。外から見てもいい感じでとても満足しています。最初はしばらくして吸盤が外れてしまいましたが、あらためて水分を付けて、強く付け直すとそれからはまだ外れてないです。押し込みが甘かったのと、もしかしたら熱線やアンテナの上でちょっと隙間があり、吸着力が弱いのかもしれません。これでだめなら、市販の吸盤用下地シール?(添付の説明書に丁寧に書かれていました)を探して張ってみます。ありがとうございました

4 2018-12-13

質はいい
セレナC27のためにフロント用、リア用をまとめて購入。吸盤は別になっていたため自分で取り付けが必要。
途中で指が痛くなるし、たまに向きを入れ間違ってちょっと大変だった。
試しで取り付けてみたが、付け外しは楽。前のシェードは数回の車中泊で濡れたためかいやな臭い
がしていたが、この商品は防水性もいいとあるのでそれに期待。