12,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-04

車内が涼しい
猛暑日でも車の中が涼くてカーエアコンの効きが早い。
もうワンランク上の商品も考えたけどこれで充分。
買ってよかったです。

5 2021-03-06

車中泊用
丁寧な梱包、迅速な対応有難う御座いました。
早速今日の昼寝の際に使ってみようと思います。

• andy1947さん
  • andy1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-28

約半年間検討しアトマイズに決めました。理由は着脱が簡単、軽い でした。
現物で着脱を確認し納得した。
旅に出るのが待ち遠しい。

4 2020-12-28

良い商品でした。
良い商品でした。
吸盤がもっと吸い付きが良い物だったら尚良かったです!

5 2020-10-30

大変満足しました。
また購入したいです。

5 2020-08-28

実際に使ってみての感想です。
モノとしては大満足です。
ドラレコ搭載しているので、そこを切り抜こうか迷ってます

4 2020-02-14

車中泊や昼寝の時にプライバシーの確保ができ安心して眠ることができます。

5 2017-11-08

簡単に
簡単に装着が出来、荷物が届いてから吸盤を装着して張るだけ、サンシェードも厚みがあり、光をとうさない素材。冷暖房にもよいかなと思う。