【限定500円クーポン】【吸盤+9個】 エス...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-07-07

車中泊用、見た目を気にして
車中泊用にこの商品を購入しました。当初は銀紙系の車種専用製品の購入を検討していましたが、他者の方が使われているのを見て、見た目が気になり躊躇していました。そこでこの商品を見つけ購入に至りました。
早速昼間に試着してみましたが、光漏れも少なく室内がしっかり暗くなりました。夜に使用することを考えると十分な暗さだと思います。
実際にキャンプや車中泊で出掛けるのが楽しみになりました。

5 2016-09-30

goodな商品です。
エスティマハイブリッドで車中泊キャンプをしています。以前使用していたものは、車専用でしたが満足できるものでは有りませんでしたが、本製品は大変満足しています。