• Tellyさん
  • Tellyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-09

よい製品です。 車内に取り付けて室内温度の上昇を見てみましたが温度上昇を抑制する効果はあります。
もちろん遮光効果も十分です。 しいて難を言えば厚みがあるためにかさばる事くらいです。
これは遮光を優先するか、遮温と遮光を兼用するかの企画上の問題で私には満足できる製品です。

4 2021-07-29

ピッタリサイズで設置しやすく、これなら車中泊もやってみたくなった。あとはどれくらいもつかが気になるところ。

• choro7218さん
  • choro7218さん

5 2021-07-06

使いやすいので助かります。
専用収納袋が最初から付属されていた方が助かります。

• sk0766さん
  • sk0766さん

4 2021-06-21

2020年11月発売のオデッセイ に取り付けました。2列目以外はほぼピッタリハマりました。
2列目は少しサイズが大きくはみ出しますが全く問題無く使えそうです。
注文から発送までに少し時間が掛かりましたので星4つです。

• kumaziziさん
  • kumaziziさん

5 2021-03-09

お勧めです
とても軽くてサイズもピッタリで満足しています。

5 2021-02-26

オデッセイ用で購入しました。窓の形状にぴったりで吸盤位置も問題なく貼り付けることが出来ました。ドラレコの部分は干渉するところもありますが、特に切り込みを入れなくても使えそうです。前後の小さな窓の部分は吸盤がなくても枠にはまるのでこれもストレスがありません。ありがとうございました。

5 2020-04-12

オススメ
オデッセイRC1にピッタリでした。
装着も30秒程で出来て簡単で、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-08-26

いい感じです。
フロント用を購入しました。
サイズもピッタリで、シェードの取り付けも簡単にできて、懸念していた純正ドライブレコーダーへの干渉もありませんでした。
リア用も検討したいと思います。

5 2019-03-11

ピッタリです。
前後セットで買いました。
早速装着してみて、サイズがピッタリで大満足です。
外から装着しているのが目立たないのが良いですね。
GWに初車中泊をするために準備中ですが、取り付けてみてテンション⤴⤴になり、早速来週試しに車中泊する事にしました。

4 2018-10-17

車中泊用に購入しました
仮付けしてみましたが取り付けもし易く大変満足です
予想はしていましたがチョットかさ張るかなぁ・・・ってことで☆-1

3 2021-09-06

すべての窓にピッタリのサイズで、
日中でも真っ暗になるのは記載通りでした。
ただ吸盤を取り付けた際に穴の金属が1回目から何個か抜けてしまい残念です。
耐久性は△

3 2021-08-01

届いて新型オデッセイに取り付けましたが、やはり旧型の寸法なのか、合わないか箇所のほうが多かった。
品物自体は可もなく不可もなくです。思った以上にしっかりしている感じでした。