• 5 2021-04-02
  • 大満足です
  • とても、しっかりした物でした。以前は、まるまる銀色のタイプを別のお店で購入して使いましたが、銀色の部分が収納と使用を繰り返す度に、ボソボソになって来た事がありました。こちらの商品は、断熱にウレタンのような物が入っていて、柔軟性と断熱に優れてる感じです。値段は他社の物より高いですが、私は納得の商品でした。収納性がコンパクトになりませんが、丈夫さ故の商品ですので、納得しています。 ・・・(続きを読む
  • ペンギン四郎さん
  • 3 2020-12-30
  • ピッタリを想定していましたが。。
  • ピッタリを想定していたのですが、全体的に大きめのように思います。フロントは吸盤をつけずに、バイザー固定でできないかと思いましたが、柔らかいものですので、吸盤を利用したほうがよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-02

大満足です
とても、しっかりした物でした。
値段は他社の物より高いですが、私は納得の商品でした。

4 2021-04-29

質感などは高級感がある。吸盤はつける時に比べとる時は簡単に取れます。
ただしフロントガラスのサイズ上どうしても運転席から付けることが難しい。その辺を改善出来れば2倍の値段でも安いと思われます。
是非改良型の製作も検討いただきたい。

5 2021-04-21

よかったです
早速の対応良かったです♪
高級感あってピッタリです。

5 2021-04-19

昨年、後部側を購入し使い勝手が良かったので、今回前部側を購入しました。
変わらず、使い勝手が良いので、大変満足しました。
今年の車中泊等で利用します。

5 2020-12-03

値段の価値はある!
今までは市販のサンシェードを使用していましたが、プラド購入を機に値段は高いですが購入を決意しました。
結論から言うと、めちゃくちゃいいです。
プラドの窓の形にピタリとハマるので、フロントとサイドにつけるだけで昼間でも真っ暗になります。
夏でも車内温度の上昇をかなり抑えてくれそうだも期待しています。
外からも全く見えないので車中泊にもぴったりです。

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2020-08-10

良い!
サイズぴったりで良かったです!このサンシェードつけてるのとつけてないのとでは車内の温度もだいぶ違います!買って良かったです!

4 2021-05-11

まだ使用する機会がないので、なんとも言えませんが、実際どれだけ効果があるのか楽しみです。

5 2021-05-09

車種専用設計なので、ほんとピッタリ貼れました。
これから車中泊が楽しみです。
車種専用設計のベッドもあるとサイコーですね。

5 2021-05-09

取り付けの説明書も入ってて、わかりやすく、よかったです!

4 2021-05-07

良かったです。
手早い対応で商品もサイズは車にぴったりでよかってです。ただ吸盤の位置はフロントガラスのテレビアンテナにかぶらないようにしないと固定できなかったので星4つにさせていただきました。

4 2021-05-05

ドラレコがあると完全には取り付けできない。日除けバイザーを利用して使用すれば問題なし。

4 2021-04-25

配送がはやかったです。これから暑くなるので使うのを楽しみにしています

5 2021-04-20

まだ使っていませんが
注文してから到着まで早くて良かったです。

5 2021-04-12

迅速、丁寧
注文した翌日に届きました。
梱包も包装も丁寧で大満足です。

5 2021-04-03

迅速な対応で安心して買い物ができました。
商品も丁寧な作りで満足しています!
しいていえば収納袋は最初から付けて欲しかったですね!