2014/08/02
    おかnyoさん
    オーバーサングラスは初めて購入しました。 眼鏡の上から掛けられるのは、楽だと思います。 作りもしっかりしており、安物感は全くありませんでした。 ただ、やっぱり目立つかな?という印象はあります。 掛け慣れて、顔に馴染めば抵抗なく使用できそうです。 鼻が低いから、余計に違和感があるのかもしれませんが(^ ^; 商品自体には満足ですし、発送も迅速でした。
    注文日:2014/07/24
    2014/07/19
    まねきねこ391さん
    夏の車の運転時重宝します。
    メガネの上から掛けられるので便利です。夏の車の運転時など必需品です。 レンズ部分が重いので普通のサングラスのように胸のポケットなどにつるの部分を入れていると落ちやすいので気をつけてください。私は、1つ目をオーストラリアで、2つ目をイタリアでどちらもレンタカーで旅行中に落とし今回が3つ目です(涙)。 2度あることは3度ある???
    注文日:2014/07/17
    2014/07/01
    rakuojisanさん
    ちょっと大きめでもOK
    ショップの対応が素早いです。日曜に注文、火曜日に到着。どこのショップでもなかったです。ありがとうございました。 顔が小さいのでオーバーサイズではないかと心配していたが、トレンディサイズでOK!それに頭部への締め付けも強くないし、メガネも軽いので鼻への負担もなし。 偏光レンズはすごく見やすいです。対向運転者の顔まで見えます。明日ゴルフに行くのでグリーン読みが楽しみです。持ち運びのために当選高確率のハードケースがほしいかったです。別売であったかな?
    注文日:2014/06/29
    2015/05/23
    オーバーサングラスは初めてなので少し不安でしたが、思っていたよりカチッとしていて違和感なく使用できるので良かったです。ゴルフやドライブに使用したいと思います。値段も手頃で良かったです。
    注文日:2015/05/19
    2015/02/11
    満足です
    顔の周りにフィットするので、花粉とかをしっかりカバーできそうです。 眼鏡の上からでも使用できるとのことですが、 眼鏡なしだと、全体的に大きい感じがします。
    注文日:2015/02/08
    2014/11/16
    いちごきりんさん
    ホコリも入り難い
    とても便利で安かったので助かりました。 お洒落だとも思います。
    注文日:2014/11/02
    2014/06/06
    しっかりした造りです。 ドライブが楽しみです。
    注文日:2014/06/01