2023/08/23
    マナマナ1536さん
    フロントセットとリアセットが別売りなのが微妙。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/09
    hellaawesomeさん
    しっかりした作りで良さそうです!けど、畳んでも思ったより大きく、使わない時の置き場所に少し困りそうな予感です。 あと、吸盤のつまみ?を下にする。と説明がありましたが、どれがつまみか(どっちが下か)、よくわかりませんでした。 まだ使っていないので、使ったらまたレビューしたいと思います! (使用後の追記) やはり小さく折り畳めないので、少し置き場所に困ります(レビュー後に収納袋プレゼントみたいな記載を見かけた気がしますが、見間違い?とくに送られてきてません)。もうひとたたみできると、いいなーと思いました。 サイズはもちろんピッタリなので良いです。8月の炎天下、1時間くらいの利用だと効果あるなと感じました。3時間、4時間となるとさすがに車内は何もしてないのと変わらないかな?と思うような暑さで、サンシェードもかなり熱くなってて触ると、火傷しそうでした。 (さらに追記) 収納袋、届きました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2019/01/04
    はぁちゃん1230さん
    プレゼントで
    また使用していないので わかりません。 でも出かけた時楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/19
    2017/09/14
    サイズが実機よりかなり大きい
    本商品は車種を特定して作成しているが、実車に装着してみたらかなり大きくてジャストサイズとは言えない。耐久性は今後使用してみないと不明。
    注文日:2017/09/03
    2016/09/20
    思ってた以上に隙間が出来ました。でも目隠し程度に考えて使うなら全然問題なく使えると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/12
    2016/03/17
    サンシェードを初めて使用しました。 脱着はスピーディにできるし、外からの視線の遮蔽はほぼ完璧です。 ただし、フロントガラスに貼ってある車検表示シールのところにちょうど吸盤が当るのでそこだけ吸着できないことと、時間の経過とともに窓ガラスにつく水滴のせいか吸着がはがれてしまう箇所があったので、もう少し工夫が必要だと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/06