【限定600円クーポン】 エクストレイル T32...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

近々車中泊の予定があり、ずっと迷っていましたが思い切ってフロントとリアを一緒に購入。
注文してから発送、手元に届くまでとても迅速に対応していただきました。
まず驚いたのは商品の軽さでした。あとは専用とあって形はぴったり。少し大きめに作られていますが遮光やプライバシー保護には問題なし。取り付けも簡単でした。
私の車はインテリジェントルームミラーとドライブレコーダー装着車です。フロントはサンバイザーも一緒に使えば問題なし。リアは少し隙間ができましたが概ね満足しています。
今後はインテリジェントルームミラー車の対応もしていただけるとありがたいです。

• mmmmi2474さん
  • mmmmi2474さん

4 2019-09-13

配送が早い!
色々比べてこちらを購入しました。
他社製は安いですが、アルミだったり、ブニョブニョしてて装着しづらかったりしそうだったので、
レビューの良さからこちらに決めました!
配送も早く助かりました!
エクストレイルT32型が来週納車なので、さっそく車中泊に使用したいと思います!
あー!楽しみ!
実際に付けてみないと分からないですが、期待も込めて星4です!

4 2020-07-05

室外が35度超える時に何度か使いました。
このシェードのおかげで室内が今までとはまったく違う暑さで駐車場後も快適でした。
個人的にはもう少し固さがあるとセットしやすいかと思いましたが満足です。

• わら7755さん
  • わら7755さん

5 2020-05-26

満足です
配送スムーズで良き。商品も質が高く満足です。家族にもすすめたいとおもいます!ありがとうございたました!

• zeon000733さん
  • zeon000733さん

5 2020-04-01

やはりDIYとは違いとても満足しています

• c5721さん
  • c5721さん

5 2019-10-22

注文後すぐに届きました。しっかりした作りです。

• futabaryouさん
  • futabaryouさん

5 2019-07-24

さすが!専用品です!素晴らしい!
あればいいなぁーとは思っていたのですが、フロントとリアと買うと結構値段がするし、フロントガラスのは純正もあるので、買うに踏み出せず...
意を決して、フロント側のみ試しに購入したところガラスにぴったし合いました。
フロント側は、サンバイザーだけで、吸盤もつけることなく使え、大変満足です。
早く買っとけばよかったと思います!
リア側も購入したいと思います!!

4 2019-04-20

車中泊用に購入。
思っていたよりも軽くていい感じです。配送も早かったですね。

4 2019-07-31

注文してから2日で届きました。
車はエクストレイル NT32です。
フロントのみ購入しましたが、サイズは窓よりも少し大きめですが、光を遮るのにはちょうどいい大きさでした。。リアも購入しようと思います。

4 2019-07-30

ありがとうございます
対応が早く助かりました
商品はフロントは良いと思います

5 2019-07-10

予想以上にしっかりとした商品で長持ちしそうです。

• Ju7342さん
  • Ju7342さん

5 2019-07-09

とても良いです
吸盤を取りつけて、使用してみましたが、フロントガラスのドラレコ装置等もあるなかで、おおよそ問題なく取り付けられました。

4 2019-06-19

黒が良い!
フロントのみ購入。
装着後外から眺めると、黒で引き締まって良いです。
車中泊用にリアの購入も検討中です。
収納性とコストで「4」としておきます。

5 2019-06-15

満足してます。
リヤ用と同時に購入しました。
しっかりした作りでサイズもピッタリ
満足です。

• ばる32さん
  • ばる32さん

5 2019-06-01

使いやすい
注文後すぐに到着しました。取り付けも簡単で大変満足してます。