最新スノーボードウェア レディース メンズ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-11-15

デニムのパンツのウェアが欲しくて、このブランドに辿り着きました。
サイズ感などが不安だったので、電話相談させていただきました。
的確な対応と、はっきり物を言ってくださるのでとても信頼できました!
アドバイス通りsサイズにしましたが問題なかったです!
ダメージ感などはプリントですが、遠目で見ると全然分からないくらいリアルでかっこいいです。

5 2015-01-31

受注番号 258861-20150129-0676454210
届きました!
欲しかったウェアが売り切れで
次に候補にしていたのにしました´ω`*
普段の服がL〜LLで身長が156cmの
ちびデブですが
Mで大丈夫でした!
丁寧に説明していただいて
納得したサイズ選びができました。・:+°
全体に厚みがないのに保温性は問題なさそうです!
早く滑りに行きたいです。

5 2016-12-03

実物を見て、着てみた感想
とにかくカッコいいし着やすい!
間違いなかった。

5 2015-12-30

カッコイイ!!
デザインのかっこよさに一目惚れしました。
オシャレなウェア探してたのでとても満足しています!!

5 2015-09-24

最高
見た目が気に入りました!着心地もよく今シーズンが楽しみです!

5 2015-02-01

すご〜い
atmys気になっていたウエア購入
とても満足いく物でした。
sizeの問合せもとても丁寧に対応していただき
感謝します。
着心地も大変良いと感じました。

• ai_love9さん
  • ai_love9さん

5 2014-12-09

おしゃれな一品です
サイズの選択時に不安がありましたが、商品が届き試着してみました、とてもおしゃれでサイズもぴったり、大変満足いく商品です。

5 2014-09-18

リアル
デニムの質感が、すごくリアルで、めっちゃカッコイイです。予想通りで満足です。

5 2014-08-30

とても満足な一品です!
アトマイズ!とても気になっていた商品で、今年思いきって購入しました。思っていた以上のクオリティーで、とでも大満足です。今年モデルでも欲しい物があるのですが、お金が…。来年も購入を考えています。今年よりもカッコいいジャケット!期待しています!アトマイズ、オススメですよd(⌒ー⌒)!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ