• KUMAWANさん
  • KUMAWANさん

5 2024-02-17

ピタリ合います。
ハイゼットカーゴ s331vにて使用しました。
さすが専用設計。ピタリです。ほんの少しリアが大きいかも?なので吸盤が外れやすかったので説明書通りお湯につけて再度つけるとピタリです。他の車種も購入します。

5 2024-03-12

ハイゼットカーゴ用に購入しました。
使いやすく大変満足しています。

5 2024-01-12

ピッタリサイズで満足です。これがあるとだいぶ車内でリラックスして過ごせます。車中泊にピッタリでした。

5 2023-11-19

ちょうどのサイズで取付やすかったです!!
光のもれもなく快適です

• とむ★さん
  • とむ★さん

5 2023-11-04

見た目が良い
自作して、安くできたとSNSにあげている人がいらっしゃるが、やっぱり見た目がいまいち。こちらの商品はジャストフィット見た目バッチリで美しい。やっぱり美しさには勝てません。

5 2023-08-13

ちょっと高いけど
ちょっと高い気もしますが、縫製も素材も吸盤もしっかりしています。
当方、後部シート部は純正カーテンを付けているのでフロント側だけを購入しましたが、
商品が思いのほか良かったので、リア用も追加購入します。

4 2023-07-14

いい感じ(^^)
さっそく取り付けてみました。感想はかなり作りがしっかりしていていい感じです。耐久性にも期待できると思いました。値段的に高いと思いましたが、自作したり、安物を買って失敗するよりマシだと感じました。収納袋がもらえるというのでそちらも楽しみです。

5 2023-05-31

少し大きめかなって思いましたけど窓の隙間に取り付け吸盤を入れ込むとピッタリかなと思います。

• sakizzさん
  • sakizzさん

5 2023-01-06

開封確認しました。
まだ現車がきていないので装着はできていないのですが開封して現品を触った感触は他車で使ったことのあるシェードとは別モノで良い感触でした他社シェードであった妙なガサガサやすぐにヘタれそうな素材感も無さそうで車輌の到着 &装着が楽しみです。

5 2023-02-10

ハイゼットカーゴ
ハイゼットカーゴに付けました仕事で車の中にいることが多い為中が見えないのが最高です

• M2OA2Cさん
  • M2OA2Cさん

5 2022-12-27

専用に設計されているのでピッタリでした。

4 2022-11-26

自作サンシェードの手間と仕上がりを天秤にかけたら自ずとこちらになった
軽くやわらかめの素材が窓にもフィットしやすく着けやすい
私の場合はドライブレコーダーの上からでも何とか辛うじて装着できた

5 2022-11-10

注文番号258861-20221108-0553610638
届きました。両親へのプレゼントとして購入しました。喜んで貰え大満足です。

• m-hart109さん
  • m-hart109さん

5 2022-11-08

外から見てもついてる感がなくとてもいいです!

4 2022-11-08

・取付けた感じが、ガラス面にしっくりと収まり、外部からも光が入らないので寝やすいです。また、車内の光も外部に漏れにくいので安心して照明をつけていられます。大変満足しています。
・防犯上も外部から車内が全く見えないので安心です。もう少し低価格になるとよいのですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン