2015/02/13
    matsutaroさん
    いいかもしれない
    まだNBOX+カスタムが納車されないので取り付けできませんがとても軽くできています。 これなら吸盤でも落ちることはなさそうですが試してみないと何とも言えません。 吸盤の耐久性も使ってみないとわかりませんが吸盤がダメになったらなったで対応方法はあるかと思ってます。 納車されたらyoutubeやブログにアップしたいと思ってます。 ということでまずは☆5個でスタート?です。 なお、リアはこれにしましたがフロント部は熟考の末、ホンダの純正品にしました。 これもいずれ使い勝手をアップしたいと思ってます。 2015/04/12 取り付けてみました。 まずまずのジャスト感です。 吸盤の耐久性はいかがなものか?これは使ってみないとわかりません。 追記です リアにはたいていの車は熱線が入ってますので吸盤がその部分だとくっつきません。 NBOX+カスタムの場合は上の吸盤だけでくっつくことになります、下の吸盤は意味がなかったです。 しかし上だけで500キロの走行に耐えて外れることはありませんでした。 もっとも新品なのでこれが経年変化で吸盤が今後どうなるかはわかりませんが以外とずっと使えるかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2013/07/15
    以前はフルスモ+フルカーテンにしていましたが 陽射しが入って 眩しく暑かったです。 来月納車のNBOXにはカーテンレールを 着けたくなかったので カーテンレールのいらないこちらの 商品を購入させていただきました(^^) 透け感もないし夏は涼しく、冬は暖かく 乗れそうなので 納車後の取り付けが楽しみです。 取り付けして良ければ、赤ちゃんのいる 弟夫婦にも♪と思います(^^)
    注文日:2013/07/09
    2017/07/29
    ありがとうございました
    こちらのミスがあったのに関わらず丁寧で迅速な対応をありがとうございました。 商品もしっかりした作りで大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/18