【最安値チャレンジ】★15-16モデル アック...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

初のスキーに
これから初のスキー授業が始まる子どものために購入。値段も手頃でしっかりした作りです。

5 2019-12-15

受注番号]258861-20191209-00027834
5歳の息子がメガネをしているので、メガネ対応を探していました。
試着しましたがメガネもバッチリでした。

• mizunchoさん
  • mizunchoさん

4 2018-12-23

よかった
発送は早くてよかったです。
箱は少々凹んでましたが、中は問題ありませんでした。

5 2015-01-29

ぴったりでした。
小2の息子に購入しました。
表情が見えるので安心です。
3営業日内とのことで週末に間に合うか不安でしたが注文当日には発送、翌日には届き驚きました。

5 2014-01-25

気に入っています!
子供がメガネをかけているのでこの商品を購入しました。
当然かもしれませんが、メガネに負担をかけることが無く着けごこちはいいと言っています。着けている感じも良さそうです。メガネ対応なのでサイズが大きいかと思いましたが、とてもコンパクトで、見た目もかっこいいので喜んでいます。

4 2015-12-28

野外活動でスキーをする息子の為に購入しました。
たぶん1回きりしか使わないと思うので迷いましたが
息子は普段から眩しいのが苦手なので用意することに決めました。
眼鏡対応曇り止め機能付きの物を安く購入できてよかったです。
発送確認メールの翌日には届きました。
息子も「かっこいい」と喜んでいましたが
新品特有のニオイが苦手と言っていました。
使用するのはひと月先なのでそれまでにニオイ取れることを願ってます。

5 2013-11-06

いいと思います
安いですが曇り止め機能付きなので購入しました。まだ使用しておりませんが、大丈夫そうです。

4 2017-02-09

雪遊び用に購入しました。
2歳児用に選びました。
値段の割りにデザインも良く長く使えればと思います。

• kabami777さん
  • kabami777さん

5 2017-02-01

いいです
こども用に購入しました
お値段安いのに、曇らないし、不便はまったくありませんでした

• k0z3さん
  • k0z3さん

4 2017-01-11

価格もデザインも大変満足です。子供も早速着けていました。

5 2016-02-09

子供が眼鏡をしたままでゴーグルをかけたいというので購入しました。

4 2016-01-18

しっかりした作りで長く使えそうです。
ちなみに3歳の息子に買いました。

5 2014-01-27

楽しみです
今週末に子供とスキー場に行くためあわてて準備していたところこちらの商品に出会いました。値段も手ごろでメガネ対応ともあって助かります。届くのが楽しみです。

4 2013-02-25

来月、こどもがスキー合宿に行くため、購入しました。
曇り止め機能がないものは、もっとお安かったですが、曇ってつかいものに
ならないのも困るなと思い、こちらの品を選びました。
実際使用するのは、ひと月先なので、具合がわからず☆-1としますが、
かっこよく本人は気に入っています。

5 2015-12-20

こどものゴーグル
スキー研修にいくこどものために購入しました。
某有名メーカーと迷いましたがこちらの商品のほうがかっこいいかなぁと思い購入。夫もこどももいいね!と気に入ってくれたので星5つ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル