5 2023-07-02

質感が気に入りました
※フロント、リア合わせて購入しました。
エスティマを購入したのでこちらのサンシェードを購入してみました。
安くはないお値段でしたので届くまで不安でしたが商品到着後、開封したときにとても軽く質感も大変良かったです。
エスティマがまだ納車していませんが、次の旅行時にサンシェードを利用するのが楽しみです。

4 2024-02-02

厚さもありサイズも大き目なので、良い商品だと思います。一晩取り付けてみて外れてるものもありましたが、吸盤をしっかりと取り付ければ大丈夫な感じでした。

• しん2421さん
  • しん2421さん

5 2023-08-05

サイズもぴったりで取り付けも簡単でした。厚みもあるのでしっかりと光を遮ってくれます。

• kureha.zeonさん
  • kureha.zeonさん

5 2023-07-05

車中泊用
過去にリアセットを購入し凄く良かったので、今回フロントセットを購入しました。
今までフロントは汎用品を使っていましたが、この商品は車種専用品ですので形もピッタリでとても気に入っています。

5 2023-06-30

とてもスムーズな対応で、商品もすぐに届きました。使うのが楽しみです。

5 2023-06-03

届きました。
まだ、取り付けませんが、楽しみです。
質感はすごくいいです

5 2023-04-19

スムーズな対応でありがとうございました。
これで安心して、宿を気にせずにわんこと
旅行に行けます。

4 2022-12-27

車中泊用にフロントとリア別々に注文しました。
過去に他のメーカーのをいくつか購入してきましたが、過去一の品質とコスパだと思います。
取説もわかりやすく、熱線で剥がれる問題も対策できる旨の記載もあり初心者でも安心の商品です。
収納袋がレビューを書いてプレゼントとか、別売りではなく、最初からつけていた方が親切だとなって思いますので-1。

5 2022-07-04

木曜の夜注文して土曜に届きました。
ようやく試しに装着できたのですが、想像以上に密着して快適です。
ピッタリというより気持ち大きめの作りなので、押し込んでさらに隙間がなくなる感じです。
フロントはドライブレコーダーがあるので心配していましたが、我が家は問題なく装着できました。
夏の日差しや車中泊などに活用できそうです!!

5 2022-03-28

買って正解◎
あったの車用に買いました。私の車はよく見かける外側が銀色の安いシェードですが、値段の差が物語るように、本当に丁寧に作られていて素材もしっかりしています。サイズも窓の大きさにピッタリ合い、フロントガラスのルームミラー部分はマジックテープでミラーに引っ掛けらようになっていて、ズレ落ち防止をよく考えているなーと感心しました。吸盤も工夫された形でしっかり付きます。良い買物ができました。安くあげたくて銀色購入を考えているなら、少し足して高くついてでも長い目で見ると本品の購入をオススメしたいです。

4 2022-12-20

丁寧な作りも、少し残念な箇所も。
全体的に丁寧に作られています。
少し残念な所は、吸盤の位置がフロントガラスの凸凹面やガラスの品質管理シールの標準貼り付け箇所と重なって固定できない所があります。
そこの所を考慮して頂けばなお良かったです。

5 2022-11-22

リアを先に購入。良い商品だったので追加でフロントも購入しました。
結果論ですがセットで購入すればよかったです。
サイズはやや大きめで雑に装着しても隙間なしです。
吸盤が付けやすく、また、外しやすいので◎です。
※あたり前ですがガラスが汚いと付きにくいです。

5 2022-07-06

購入してすぐ届きました。
専用だけあってピッタリ!!
周りを気にしないので快適です!

4 2022-06-12

注文してすぐ届きました。良い品質です。車種専用のサイズでピッタリフィットなのが嬉しいです。

4 2018-04-28

連休前に急きょ注文したけど、間に合うよう手配していただける迅速な対応に満足。
早速30日に使います。心配していた、吸着も良さそうでいい買い物したと思います。