【スーパーセール半額】 エスティマ 50系 ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

ぴったり
フロントとリアの同時購入です。
エスティマの窓サイズにぴったりです。
これで車中泊もできそうです。

• ぴー2325さん
  • ぴー2325さん

5 2019-06-03

素材がしっかりしており、駐車中のシェードとしても使っています。

4 2019-04-22

リア用と一緒に購入しました。迅速に対応していただきすぐに届きました。GWの車中泊に使用したいと思っています。装着も簡単でよかったです。

5 2017-04-29

良い品です
安物の薄っぺらな品とは出来が違います。
他社製のAHR20W用を使用していましたが、
隙間があったり、薄くてペラペラだったので買い換えました。

• motion1214さん
  • motion1214さん

5 2018-05-16

大満足
以前は他社の物を使用していましたが安かろう悪かろうでいろいろと苦労しましたので今回は奮発しました。結果、比べ物にならないくらいしっかりとした商品です。
冬の雪山での車中泊を行う機会が多いため、断熱効果などは半年後にレビュー投稿できればと思います。

4 2018-04-28

連休前に急きょ注文したけど、間に合うよう手配していただける迅速な対応に満足。
早速30日に使います。心配していた、吸着も良さそうでいい買い物したと思います。

• 0525reonさん
  • 0525reonさん

4 2017-08-21

車泊用に
作りもしっかりしていて
これから使いまわします。

5 2017-07-07

密着します。
隙間なく密着します。
車中泊などで活躍してオススメです。

5 2016-06-23

使いやすくて効果も抜群!最高です!みんなにオススメしたいです。

4 2016-02-20

プライバシーサンシェード
車種専用設計でしたが、吸盤の使用が前提になっているので製品だけでは、ワンサイズ大きいため、窓枠に嵌らなかった。吸盤を使用するのであれば、問題なしの製品でした。窓にフィルムを張っているため、吸盤の使用が気になりました。

5 2015-06-06

フロントとリアをまとめて購入
吸盤でも落ちない程度の重さで、遮光性は抜群です。
表面の生地は、汚れも簡単に拭き取れるツヤのある素材。
変に折り目をつけると、ガラスから浮いてしまう可能性があるので収納には注意が必要です。
そう考えると収納袋は、標準でつけてもらいたいところです。

• ブブパさん
  • ブブパさん

4 2015-05-10

エスティマ専用設計
専用設計なので外からの光等は一切遮断できました。車中泊でトイレの近くは明るい所が多いので、今後大活躍すると思います。

4 2014-09-08

早速使っています
サイズは少し大きめのようです。
しっかりはめ込んではいませんが、吸盤がしっかりしているので違和感なくついています。
光はしっかり遮断してくれます。

4 2014-08-31

よい商品です
フロント用を購入しました。吸盤での簡単取り付けは便利。但しフロントガラス用はある程度の大きさの為、持ち運びがちょっと不便かと思います。
全体的には満足です。

• 7m-tさん
  • 7m-tさん

5 2013-08-11

買って正解です。
エスティマ50系を購入。
サイズもOK です。
質感も良く、安物と違い吸盤もかなりしっかり吸着します。
おすすめできる商品です。