【早割P9倍】 アルファード 10系 カーテン ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

縫製がガラスにぴったりでした!
まだ一度ですが、実際に使いました。
買って正解でした!

5 2020-01-27

満足!!
ピッタリサイズでした!
材質もしっかりしていて満足です。
おすすめ!

5 2017-11-03

コンパクトで収納しやすそう。
以前使っていたのよりコンパクトで使いやすそうです。
冬の車泊で使用します。

5 2017-09-08

かなり良し!
車中泊用として購入。今まで何種類か購入しましたが、このサンシェードが遮光、ピッタリ感ともにダントツです。高いからと躊躇して無駄な出費せずにとっとと買えば良かったです。

5 2014-12-13

ぴったり!
車で仮眠する機会が増えて、フィルムかカーテンか…。どうしようかと悩んでいたときにこの商品を見つけました。コレはいいですよ~!よく見かけるアルミのゴワゴワした感じではないので私的には満足です。
車内は専用設計のおかげでピッタリフィットです。車外からはもともとのプライバシーガラスとの相乗効果で真っ黒の一言(笑)
嫁のも買おうかな…。

5 2014-07-10

完璧のフィッティングです!
本日到着し、早速装着してみました。隙間なく窓を塞ぎ、これからの季節にはかなり期待出来ます。もっと早く購入すれば良かった・・・。

5 2013-11-13

届きました。
とても、いい商品。
スキー場での車中泊が楽しみです。

5 2013-02-23

受注番号:258861-20130218-0912471233
早速使用しました。光の漏れも殆ど無くピッタリでした。生地もしっかりしていて、装着もカンタンで大変良い商品だと思います。購入して大満足でした。

• jm9907さん
  • jm9907さん

4 2019-09-28

ピッタリ
生地もサイズもピッタリでした。あと、脱着しやすいのも◎

• すぺ〜すさん
  • すぺ〜すさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-06

フロント用とセットで購入しました。
平成から令和にかけてのGWに車中泊で使用しましたが、車種専用のためサイズはぴったりで、朝になったのが気づかないほどでした。
パタンパタンと3つ折りや4つ折りにたたむしかできず、素材がツルツル滑るのでラック上からすぐ落ちてしまうため使わないときの収納が困ったのと、付属の吸盤がややしょぼいのがマイナスポイントです。

4 2017-07-14

前後で購入しました。
しっかりした作りで満足しています。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-03-15

いい買い物が出来たと思います、形もピッタリでこれなら付けてても恥ずかしくありません。

4 2017-01-17

スノーボードなどで車中泊をすることがあるため購入しました。
少しすき間はありましたが、問題なく取り付けられました。取り付けたばかりで使い心地はまだわかりませんが、外気をシャットアウトしてくれることに期待します。

• Airsurfさん
  • Airsurfさん

4 2016-08-02

本日届きました。
大きさもぴったりで良かったです。
後は、どのぐらい遮光してくれるか楽しみです。

4 2016-03-12

届きました
遅れたりする事なく、発送時の予告どおりに届きました
北海道からの注文でしたが3日後に到着です。
商品自体は梱包状態で思いのほか軽く大丈夫かなと不安でしたが
開封するとなかなかの作りで安心しました。
まあ、考えると軽く作られてないとはずれやすくなるでしょうから当然ですね。
吸盤の密着もよく使用するのが楽しみ、シルバーの他商品と迷いましたが
こちらが正解でしょう!