アルファード 10系 カーテン サンシェード ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-27

満足!!
ピッタリサイズでした!
材質もしっかりしていて満足です。
おすすめ!

• jm9907さん
  • jm9907さん

4 2019-09-28

ピッタリ
生地もサイズもピッタリでした。あと、脱着しやすいのも◎

• すぺ〜すさん
  • すぺ〜すさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-06

フロント用とセットで購入しました。
平成から令和にかけてのGWに車中泊で使用しましたが、車種専用のためサイズはぴったりで、朝になったのが気づかないほどでした。
パタンパタンと3つ折りや4つ折りにたたむしかできず、素材がツルツル滑るのでラック上からすぐ落ちてしまうため使わないときの収納が困ったのと、付属の吸盤がややしょぼいのがマイナスポイントです。

• 華凜0713さん
  • 華凜0713さん

4 2016-02-01

エアコン効率の良さに驚きです
スキーに行く際の車内泊のため購入しました。
目隠しの機能としては、さすがに車種別設計なので申し分ないですね。全くと言って良いほど隙間なく目隠しが出来たので朝になったらちゃんと気付けるかな?と不安になるほどしっかりと真っ暗でした。
次に予想以上の効果だったのがエアコン効率です。当初は外気温が摂氏1度だったので車内温度22度に設定しましたが、途中少し暑くなるほどだったので19度に設定しなおし快適に熟睡できました。エアコンがこれほど効くとは思いもしませんでした。
吸盤の吸着力は少し不安が残るところです。走行中の使用(もちろん後部座席側面のみですが)はあまりお勧めできないかもしれません。走行中の振動によってなのか最後部側面の吸盤は10分程度の走行で9割以上の頻度で外れてきます。しかし、基本的には停車時の車内泊用と考えれば十分かと思います。結露が多かったのも要因だとは思われるので、次回はしっかりとふき取ってから使用してみようと思います。
最後に抽選で収納袋とあったので前後合わせて(約26,000円)購入したので当選確率も通常の2倍だと思って収納袋を楽しみにしていたのですが、残念ながら外れてしまったのか、どちらの商品にも同根されていませんでした。
レビュー確認後に抽選するとも考えにくいのですが、もしもそうなら、そのように記載して頂けると嬉しいですね。車内泊の際には収納袋の無い状態でしたのでパーツの多さから非常に煩雑になってしまいました。

4 2016-03-12

届きました
遅れたりする事なく、発送時の予告どおりに届きました
北海道からの注文でしたが3日後に到着です。
商品自体は梱包状態で思いのほか軽く大丈夫かなと不安でしたが
開封するとなかなかの作りで安心しました。
まあ、考えると軽く作られてないとはずれやすくなるでしょうから当然ですね。
吸盤の密着もよく使用するのが楽しみ、シルバーの他商品と迷いましたが
こちらが正解でしょう!

5 2014-12-13

ぴったり!
車で仮眠する機会が増えて、フィルムかカーテンか…。どうしようかと悩んでいたときにこの商品を見つけました。コレはいいですよ~!よく見かけるアルミのゴワゴワした感じではないので私的には満足です。
車内は専用設計のおかげでピッタリフィットです。車外からはもともとのプライバシーガラスとの相乗効果で真っ黒の一言(笑)
嫁のも買おうかな…。

5 2017-11-03

コンパクトで収納しやすそう。
以前使っていたのよりコンパクトで使いやすそうです。
冬の車泊で使用します。

5 2017-09-08

かなり良し!
車中泊用として購入。今まで何種類か購入しましたが、このサンシェードが遮光、ピッタリ感ともにダントツです。高いからと躊躇して無駄な出費せずにとっとと買えば良かったです。

4 2017-07-14

前後で購入しました。
しっかりした作りで満足しています。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-03-15

いい買い物が出来たと思います、形もピッタリでこれなら付けてても恥ずかしくありません。

4 2017-01-17

スノーボードなどで車中泊をすることがあるため購入しました。
少しすき間はありましたが、問題なく取り付けられました。取り付けたばかりで使い心地はまだわかりませんが、外気をシャットアウトしてくれることに期待します。

• Airsurfさん
  • Airsurfさん

4 2016-08-02

本日届きました。
大きさもぴったりで良かったです。
後は、どのぐらい遮光してくれるか楽しみです。

• ポチbossさん
  • ポチbossさん

4 2016-02-27

大満足!
生地もスベスベで触りごごちも良くて大満足です
まだ使ってませんが車中泊の際に使うのが楽しみです。

5 2014-07-10

完璧のフィッティングです!
本日到着し、早速装着してみました。隙間なく窓を塞ぎ、これからの季節にはかなり期待出来ます。もっと早く購入すれば良かった・・・。

5 2013-11-13

届きました。
とても、いい商品。
スキー場での車中泊が楽しみです。