商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • 丁寧に作られたシェード
  • 期待を込めてフロントセットとリアセットを同時購入。実はだいぶ前から知っていましたが、数ヶ月他社と比較検討してこちらに決めました。結果、大満足です。少し価格高めなのはちゃんと理由があります。商品としてかなり丁寧に作られているし、そもそも規格思想からすでに違います。車種専用でピッタリなのは、もはや当たり前です。安いものもたくさんありますが、これにして良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 軽量
  • まだ車中泊してないですが使うのが楽しみです。軽量なのでスモークへの影響もあまりなさそう。レビュー書いたのに収納袋送付してもらえない。再投稿します。 ・・・(続きを読む
  • カニ兄1917さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-24

ドラレコ付いてるの忘れて買いましたが、意外と大丈夫でした。箱を開けた時はこんなに窓大きかっったっけ?と思いましたがピッタリで、ちょっと感動。車中泊後ろはスモーク貼れるけど前眩しくて何か無いかな思ってました。私なりにかなり気に入ってます。吸盤無いと焦ったら、実はあったのメールも親切に対応してくださいました。嬉しさあまりに吸盤ぶっ飛ばしてました⋯。是非友達にも勧めたい品物です。夏のドライブがより楽しみになりました。

5 2024-02-12

フルセットより、フロント用とリア用をそれぞれ購入した方がクーポンでお得でした。不安な事があったので注文の際に書き込みしましたら、スタッフの方がお電話で説明して下さいました。ありがとうございます。商品が到着してから時間が立ってしまいましたが、やっと試着出来ました。フロント用に関しましては特に問題ありません。早く車中泊の計画を立てようと思います。

4 2023-11-11

まだ納車前なので使用はしていませんが、見た目は気に入ってます。

5 2023-10-19

ピッタリです。
友人に頼まれ購入しました。取付も手伝いして見た所、ガラスにピッタリ。中のクッションが程よい硬さでした。ヤッパリ、光の漏れが無くとても良い製品だと思います。

5 2023-08-08

丁寧に作られたシェード
結果、大満足です。
少し価格高めなのはちゃんと理由があります。
車種専用でピッタリなのは、もはや当たり前です。

5 2023-07-31

フロント部分なので脱着が多くなると思いますけど形がぴったりだしミラーに掛ける処があるので良い感じです

• terunicさん
  • terunicさん

5 2023-07-28

分厚めだけど、すんなりたためる。
さすが専用設計なだけあって、隙間なくペタリと張り付くつくりに脱帽です。

5 2024-03-27

さすが日本製、間違い無し!
さすが日本製です。
縫製、サイズ、質感は最高品質!

4 2024-03-20

安いものより高いものってことで購入してましたが、
やはり高いほど質はいいですね!
車中泊が楽しみです!

• サト8592さん
  • サト8592さん

5 2024-03-16

装着する前は薄くてしっかり断熱、遮光するのか心配でしたが、その心配は無用でした。
購入して良かったです。

5 2024-03-15

ハイエースナローのスーパーGL用に購入しました。以前、別の車でも購入しており変わらず性能は高いと思います。車中泊に使用していますが、窓の冷気も防げています。

5 2024-03-14

フロント、リア購入しました。ありがとうございます。

5 2024-03-13

我が家はGLパッケージナローです。
窓にピッタリ、ミラーのところも隙間にならない工夫がされております。
吸盤も取れないような工夫が施されております。
質感は柔らかく厚みがあり、寒さを軽減されているかんじです。

4 2024-03-11

納車待ちで車中泊用にいろいろ揃えています。レビューと商品説明を信じこちらに決めました。使うのが楽しみです。ただ仕方ないですが思ってたよりかさばります。

5 2024-03-10

商品が届いてすくにキャンプに出掛けたので、ちゃんと取り付けれるか心配しました。
無事取り付け、光も漏れず良かったです。一部の吸盤が硬かったのですが、改めてお湯につけ使ってみようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン