• 5 2020-11-22
  • 初車中泊
  • ハイエース買って初車中泊に使いました。SAで使ったんですが装着もサイズ完璧で外からは一切見えず街灯の光も届かず快適に休めました。朝になっても外れてる吸盤もなく朝日も入らずぐっすり良い商品だと思いました。残念だったのは吸盤のつまみの成形がおかしいのが一つありちゃんと使えなかったことです。確認していただけてたら100点でしたが一番負担かからない所を無しにして使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-01
  • ゴミが届いた。
  • 【【設置5分で剥がれまくり!!】】リアとフロント購入。届いて本日車中泊で使用。試しに設置してみたが…剥がれる剥がれる…。注意事項に書いてあった空気穴は下にしてあります。でも剥がれまくり。違う商品が届いたのかな?とりあえず問い合わせしたので、今後の対応次第で評価変更していきます。※レビューを書かないと収納袋プレゼントじゃ無いので…とりあえず評価書きます。 ・・・(続きを読む
  • なっくん0826さん

5 2021-03-25

車中泊にて使用する為に購入しました。
試しにつけてみましたが、かなりピッタリサイズで満足です。実際に使用するのが非常に楽しみです。

5 2021-03-21

商品もすぐ届いて、サイズも問題なく満足です。

5 2021-03-20

最高です
遮熱性も抜群で発送までのスピードも早かった
最高です!

• ちい7999さん
  • ちい7999さん

5 2021-03-11

期待を込めて。
セール中でセットよりリアとフロントバラバラのが安い時に購入しました。
車中泊デビューの為に用意しました。
軽くて一般的なものより少し厚みがあるような気がするのですが、使いやすそうでお出かけするのが楽しみです。収納袋がレビューでもらえるそうなので、コンパクトかどうかはまだわからないのです。

4 2021-03-10

早々の発送で助かりました。
商品も思った通りのものてしま

• 17932486さん
  • 17932486さん

4 2021-03-09

コスパ良し
車中泊用にシェードを探していましたが、質と価格のバランスがよいです。コスパ抜群です。

5 2021-03-06

まだ納車前なので装着はできていませんが、
商品とてもよかったです!
車がきたら装着するのがとても楽しみです
商品購入からあっという間に届きました

5 2021-03-04

くるマットさん早速商品届きました有り難うございます、私の車はハイエース200ノーマルボディハイルーフなんですが、以前にリア5点セット購入し使用中でとても装着感も良かったのでフロント3点セットも欲しくなり今回購入しました当方北海道に住んでますが冬に断熱効果発揮するので車中泊がまた楽しみです。

• harrerさん
  • harrerさん

4 2021-01-03

購入後1年を経過したが活躍している。後部再度の2面は、特に視界には問題ないので年中張りっぱなしである。一つ大きな問題は、後窓にある電熱線には吸盤が張り付かず、色々工夫してみてもすぐに、あるいは、朝には脱落している状態だった。しかし、吸盤補助シールという便利なものが、百円ショップやホームセンターにあり、6cm径のものを吸盤の場所に合わせて貼り付けたら、見事に落ちなくなった。どうせなら、このシートもサービスで付けてもらえると100点だ。

• やま4559さん
  • やま4559さん

5 2020-12-08

予想以上に早い発送、到着で大変満足しています。
同封されていた説明書も分かりやすく良かったです。
デザインも飽きが来ない感じです。

5 2020-11-22

初車中泊
ハイエース買って初車中泊に使いました。

4 2020-10-29

商品到着待ち
車中泊での遮光、断熱の目的で購入しました。
類似品のアルミのキルティングタイプと迷いましたが、多少の性能差より、装着時の見た目重視でこちらの商品に決めました。
まだ届いてないですが、過去の口コミも良さそうなので、少々予算オーバーですが、縫製やフィッティング、期待値も含めて星4。
商品到着後、使ってみて想像以上の長所短所があればまたレビューします。

• kotaro2608さん
  • kotaro2608さん

5 2021-05-04

購入して良かった!
車中泊したくて購入しました。
他にもさまざまな商品がありますが、こちらにして良かったです。吸盤のことも説明があったので、問題なく使用出来ています。
商品もしっかりしていて、縫い目からの光の漏れも全く気になりませんでした。

4 2021-04-30

満足です。
商品もしっかりしているし、配送も速かったです。商品紹介の文字数が多すぎて読み辛いのとフロント側とリア側の商品説明がぱっと見理解しづらいのが残念でした。収納袋も標準で入っていれば満点です。

5 2021-04-26

発送が早くサイズもぴったりで軽くて扱いやすく満足です。