【早割P5倍】 ハイエース 200系 S-GL DX カ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 165件)次のページへ

5 2019-09-06

キャンプ用に購入しましたが機能性もよくスノボでの車中泊にも重宝しそうです

5 2019-09-05

非常に良い
非常に良いですよ。届くのも早かったです。吸盤部分もあまり目立たないような気がします

4 2019-08-29

2代目サンシェード
前回はもっとペラペラのサンシェードつかってたんで、今回のは厚みがあるので使うのが楽しみです!

5 2019-08-24

最高です
本当に使いやすい まだお世話になります

5 2019-08-24

在庫切れのメール後すぐに商品を確保してくださいました。
以前は銀のシェードを使っていたことがありましたが、意外と外した時にかさばり場所をとっていましたが、外からは目立たず、収納も折り目がついているのでコンパクトに収納できます。
車種専用なのでぴったりでした。
冬の車中泊が楽しみです。

• yama.d.ukeyさん
  • yama.d.ukeyさん

5 2019-08-19

迅速な対応で専用設計で4型後期にもバッチリでした!!

5 2019-08-09

到着後さっそく取り付け。
作りもしっかりしていて、取り付けもピッタリで満足で。

• ihsakat2097さん
  • ihsakat2097さん

4 2019-08-07

満足
炎天下の中1日止まった車の室内温度全然違う!
ハンドルやシードカバーした座席も高温にならない!フロントとリアセットで購入して正解です。
ただ開封して初めて車に付けた時匂いが少しこもる、あとフロントサンシェードの収納サイズもうちょっと小さくなればいいと思うが、それで4点付けさせていただきました。

5 2019-07-25

注文から発送までとてもスムーズでした。
商品もとてもしっかりしたもので、購入して良かったです。

5 2019-07-19

リピート
前車に使用していて、満足だったのでリピートです。吸盤も向きに注意して使用すれば外れた記憶はありません。遮光もバッチリで丁寧に作られていると思います。

• hiroakiko85さん
  • hiroakiko85さん

4 2019-07-12

届きました
注文してすぐ届きました。
次の車中泊で使いたいと思います。

5 2019-07-08

満足!
これは満足でしたね。
カーテンだと常に車に有りますが
これは取り外しも簡単で気分にあわせて使用できます
良い買い物でした

• dorasinさん
  • dorasinさん

5 2019-06-23

ありがとうございます
注文してすぐに届いてきました
すぐに取り付けてみました
GOODです

• foo1159さん
  • foo1159さん

5 2019-03-12

ピッタリで満足
商品の到着も早かったですし
5型スーパーGLにもピッタリでした。
これで車中泊も安心です。

4 2019-01-07

スノーボード車中泊で使用
年末年始の車中泊で使用しました。
カーテンは着けてるんですが、窓側は冷気で寒いので断熱効果と結露から寝袋を守りたいので購入しました。 エンジンを切ったら着けていても寒いですが、結露から寝袋は守ってくれました。 これからも車中泊では活躍してくれそうです。 不満点まではいかないですが、値段が少し高いのと、収納袋が最初から付いていれば有り難いですね。 レビューの書き込みでもらえますが…
最初にこれを買ってれば、カーテンはいらなかったかも。w