【限定600円クーポン】 ハイエース 200系 S...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-28

個体差があるのでしょうがリアはワイパーの部分が完璧にはフィットしませんでした。
あとリア分だけでもベースシールはつけて欲しいですね。
100均で買いました

• ko_ta_papaさん
  • ko_ta_papaさん

3 2020-07-20

ハイエース リア用
無事取り付け出来ました。
サイズはまぁピッタリ!
日本製ならどれがドコの窓のかタグとかつけといて欲しかったですね。
ちょうど熱線のとこに吸盤くるし。

3 2020-05-12

配送の方も丁寧です。。。商品も満足です。

3 2019-06-28

25日に注文し28日商品到着しました。ありがとうございました。

• yamaman2003さん
  • yamaman2003さん

3 2019-04-27

思ったより薄手でした。もう少し値段が安ければと思います

• コンDさん
  • コンDさん

3 2018-02-08

吸盤
今回はリアー用のサンシェードを買いました。
吸盤が少し不安定でした。
最初から剥がれない吸盤にしてほしいです。
追加で買います。

3 2017-09-03

寸法が合わない場所があり残念でした。
それ以外はいい目隠しになり
満足しています。

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

3 2017-03-10

早かった
早速、車中泊の予定がありますので取り付けたいと思います。
非常に楽しみです。
次はフロント用を購入予定です。

3 2016-02-20

時間に余裕が無く取り付けは後日になりますが楽しみです

3 2015-09-14

車泊するのに購入しましたが在庫がなくて使用したいときに使用できなくて残念でしたが商品は気に入っています。