【限定600円クーポン】 ハイエース 200系 S...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

寝心地アップ
早速車中泊で使ってみました。
サイズ感が見事にピッタリでつけると寒さも少し和らぐ気がします!
外からも見ましたが光漏れも全くなくて中も真っ暗になるので寝心地も良くなるしプライベート感も上がります。
ただドライブレコーダーをつけている部分にちょうど吸盤が重なってしまいそこだけつけられないのと吸盤が時々とれたりして何度かつけ直したりしました。
あと思っていたより全面分の量はかさばり結構場所を取ります。そこは残念ですがその分厚いのでしっかりしてるから仕方ないともいえますね。
満足な買い物でした。

• まみ2306さん
  • まみ2306さん

5 2019-07-04

取付も簡単でこれからの季節には
大変いいと思います!

5 2019-06-01

注文してから、届くまで早かったです!
今回はリアを購入!
しっかりしてて感動〜次はフロントを買いたいと思います!
車内泊楽しみ!
258861-20190522-00068708

4 2019-04-20

丁寧な仕事のお品です
高級感もあり、とても丁寧な作りです。
カーテンではぴらぴらして落ち着かず、アルミはギンギラギンでちょっと…と思って探していました。
サイズを間違えて買ってしまいましたので、新しく買い直します!

4 2019-04-18

迅速な対応でした
購入後すぐ届きました。
全部はつけていませんが、サイズはぴったりだでした。
厚みもほとほとにありいい感じです。

• panafanfan1さん
  • panafanfan1さん

5 2019-04-18

商品のクオリティーは高くて、フィット感も良かったです。梱包も丁寧にされていて良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• k&lさん
  • k&lさん

5 2016-08-30

車中泊用サンシェード
便利で取り付けも簡単で良いです。車中泊するときは、必ず車に積んで行きます。